홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 선동자료감별사  
라떼는 명절땐 항상 하는줄알았는데

배추머리 김병조 아저씨가 리포터로 나오고 웃음 울음바다였는데
12 Comments
딸딸이아빠 2022.01.25 21:50  
여탴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

한치두치세치네치 2022.01.25 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,585 개이득

선동자료감별사 2022.01.25 21:59  
라떼는 명절땐 항상 하는줄알았는데

배추머리 김병조 아저씨가 리포터로 나오고 웃음 울음바다였는데

럭키포인트 25,250 개이득

댓글유도빌런 2022.01.29 00:10  
[@선동자료감별사]

럭키포인트 28,322 개이득

조르주바타유 2022.01.25 22:35  
'사는건 걱정하지 말라' 사연이 너무 슬펐음 ㅠㅠ

럭키포인트 8,295 개이득

똥고집 2022.01.26 02:19  
[@조르주바타유] 덕분에 찾아봄ㅠㅠ

럭키포인트 26,735 개이득

공장장 2022.01.26 09:22  
[@똥고집] 어디서 찾으셨나유?

럭키포인트 4,372 개이득

똥고집 2022.01.26 17:28  
[@공장장] 유튜브서 사는건 걱정하지마라 치면 편집본 짧은거랑 풀버전 긴거 맨위에 떠요
돌덩이 2022.01.26 10:32  
[@똥고집] 저두 보고싶네요

럭키포인트 20,276 개이득

똥고집 2022.01.26 17:28  
[@돌덩이] 유튜브서 사는건 걱정하지마라 치면 편집본 짧은거랑 풀버전 긴거 맨위에 떠요
똥고집 2022.01.26 17:30  
ㅠㅠ 사는건 걱정하지마라랑 이산가족 여태
라고 유튜브검색해서 보고 눈물 질질짜면서 밤새 이산가족만봄ㅠ

내가족한테 더 잘해야지ㅠㅠ
답변달지마 2022.01.26 17:30  

럭키포인트 10,374 개이득

제목