홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
법알못인 일반인한테 헌법씨부리면 몰라서 그런갑다하겠는데  전직검사한테 헌법얘기를하나 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
[@귤좀먹자] .

진보쪽이 질 각이라는거죠

보수가 정권 잡아야 또 신나게 까고 돈벌죠

다시 진보가 잡으면 근 10년을 쉬어야하는데ㅋㅋ

사실 훠제동, 훠시민, 훠어준, 훠승환, 훠병재 같은 애들은 누구보다 보수가 정권잡으면 돈 버는 애들ㅋㅋ

그 반대로는 닭로세로 연구소, 각종 틀튜브, 닭원진 같은 사람들ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 TouchMyTits  
혐자이크 좀
26 Comments
공갈협박 2022.01.25 15:29  
민망하다.. 거의 snl 주기자 보는듯한 민망함..

럭키포인트 27,151 개이득

우넘 2022.01.25 15:29  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,820 개이득

TouchMyTits 2022.01.25 15:31  
혐자이크 좀

럭키포인트 16,544 개이득

전소니 2022.01.25 15:35  
이름 지우고 봐도.. 이건 뭐... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,084 개이득

espresso 2022.01.25 15:36  
대한민국 헌법 제119조는 대한민국 헌법의 조항이다. 2항으로 구성되어 있다. 경제 민주화 헌법을 상징한다.

근데 김제동 모자이크 안해주냐

럭키포인트 10,043 개이득

멍멍왕 2022.01.25 15:40  
법알못인 일반인한테 헌법씨부리면 몰라서 그런갑다하겠는데  전직검사한테 헌법얘기를하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,242 개이득

웃는남자 2022.01.25 15:46  
[@멍멍왕] 비추 왜 찍혔냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,047 개이득

젠틀맨 2022.01.25 15:46  
[@웃는남자] 혹시 헌법 1타강사??
개주라 2022.01.25 16:03  
[@젠틀맨] 강사가...............

개집에!?

럭키포인트 8,789 개이득

젠틀맨 2022.01.25 15:46  
모자이크좀

럭키포인트 17,629 개이득

귤좀먹자 2022.01.25 15:49  
저새끼 슬금슬금 나오는거 역겹네

럭키포인트 6,177 개이득

아재 2022.01.25 15:52  
[@귤좀먹자] .

진보쪽이 질 각이라는거죠

보수가 정권 잡아야 또 신나게 까고 돈벌죠

다시 진보가 잡으면 근 10년을 쉬어야하는데ㅋㅋ

사실 훠제동, 훠시민, 훠어준, 훠승환, 훠병재 같은 애들은 누구보다 보수가 정권잡으면 돈 버는 애들ㅋㅋ

그 반대로는 닭로세로 연구소, 각종 틀튜브, 닭원진 같은 사람들ㅋㅋㅋㅋ
아재 2022.01.25 15:50  
헌법이 간단한 세상을 만들던가!!!

울컥울컥!

럭키포인트 19,145 개이득

송하영 2022.01.25 15:58  
속이 뻥~

럭키포인트 14,360 개이득

장사셧제 2022.01.25 15:59  

애국보수 김제동이 어쩌다가...

럭키포인트 20,583 개이득

힙합비둘기 2022.01.25 16:07  
그냥 레크레이션이네

럭키포인트 29,570 개이득

헬린2 2022.01.25 16:10  
지가 질의한 내용에 대해서 답변해주고 토론하는디
어쨌든 그 얘기는 논외로 하고요 해버리면 뭘 어떡해야되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,668 개이득

아재 2022.01.25 16:12  
[@헬린2] .
그냥 비정상회담 강인

럭키버젼 그 이상도 이하도 아니죠
지니어스윤 2022.01.25 16:32  
레크레이션이라도 좀 잘하지 ㅡㅡ

럭키포인트 22,144 개이득

GenGen 2022.01.25 16:35  
제동이는 그냥 닥치고 유재석이랑 예능이나 잘했어야했는데 엄청 나대네

럭키포인트 13,297 개이득

밀감 2022.01.25 16:48  
저놈은 헌법 헌법 하는 놈이 애 엄마는 투표권 2장 이런 소릴했네... 좋아하는 헌법에 위배되는건데.

럭키포인트 16,596 개이득

에이치에스엠 2022.01.25 17:35  
엘리트 검사출신 국회의원앞에서 법으로 앵기네;; 김재원의원 속으로 검사조사실에 끌고가서 머리통 서류철로 개때리는 상상했을듯

경제민주화랑 기본소득이랑 무슨 상관임...??

럭키포인트 2,489 개이득

화이트 2022.01.25 17:54  
설마 최근임? 다시 활동 시작함?

럭키포인트 19,352 개이득

대왕 2022.01.25 20:36  
[@화이트] 최근일거임

Ytn 황보선의 출발 새아침 라디오 대타진행

럭키포인트 22,967 개이득

드립 2022.01.25 22:27  
지잡대 나오고 전공자 아니면 헌법에 대해 논하지도 못하나요?

럭키포인트 19,395 개이득

일요일오후 2022.01.25 23:49  
[@드립] 드립이죠?

럭키포인트 7,484 개이득

제목