홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Excuse  
이게 여자들이 아쉬울게 없으니 사실상 남자 외모만 본거 같네.
시이발... ㅠㅠ
BEST 2 아하호오  
아니 근데.. 저 사람은 너무 잘생겼잖아...

.. 일반인이 저 나이에 저정도면 그냥 연예인 바로 아랫단계인데....

저 나이대에 저 미모랑 비빌려면 재력으론 중견기업 ceo 정도는 나와야할 듯..
BEST 3 캡치  
pd 죽빵맞기 3초전 ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
푸명 2022.01.24 00:10  
저분은 체급이 다른데 ㄷㄷ

럭키포인트 16,091 개이득

첨지 2022.01.24 00:10  
6번뺴고는 하나같이 여유들이 없네 ㅠ

럭키포인트 23,907 개이득

줄리어스히버트 2022.01.24 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밋네

럭키포인트 23,809 개이득

GenGen 2022.01.24 00:31  
와 여자1호 한남동에 집이라니 지금은 얼마일까. 6호가 넘어갈수밖에 없었겠어

럭키포인트 17,394 개이득

아하호오 2022.01.24 00:45  
아니 근데.. 저 사람은 너무 잘생겼잖아...

.. 일반인이 저 나이에 저정도면 그냥 연예인 바로 아랫단계인데....

저 나이대에 저 미모랑 비빌려면 재력으론 중견기업 ceo 정도는 나와야할 듯..

럭키포인트 18,941 개이득

건담 2022.01.24 04:04  
[@아하호오] 저게?

럭키포인트 6,361 개이득

시노자키아이1 2022.01.24 07:33  
[@건담] 저 당시면 남자들 그렇게 꾸밀때도 아닌데 40대에 저 몸매 저 머리숱 저 얼굴이면 최상위권 맞지

럭키포인트 22,725 개이득

벨로스터 2022.01.24 09:50  
[@건담] 40대에 저분보다 잘생겼으면 인정

럭키포인트 1,360 개이득

하하하하하하 2022.01.24 11:22  
[@건담] 거울은 보고 사소?  ㅋ

럭키포인트 23,844 개이득

버나드윤 2022.01.24 19:57  
[@아하호오] 약간 오종혁 하위호환  김선호도 좀 있고

어릴때는 진짜 꽃미남 소릴 들었을 듯

근데 중년인데 너무 애처럼 머리내리고 다니는 것보단 까는게 나을듯

결론은 존잘 맞음

럭키포인트 13,050 개이득

캡치 2022.01.24 00:47  
pd 죽빵맞기 3초전 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,515 개이득

Excuse 2022.01.24 01:17  
이게 여자들이 아쉬울게 없으니 사실상 남자 외모만 본거 같네.
시이발... ㅠㅠ

럭키포인트 15,019 개이득

조팝 2022.01.24 01:36  
[@Excuse] 남자고 여자고 똑같구나 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 10,149 개이득

qwerty666 2022.01.24 01:53  
[@Excuse] 돈은 자기가 벌수 있으니 어렸을때부터 꿈이었던 미남을 찾는거지

럭키포인트 29,705 개이득

애버라스 2022.01.24 01:23  
피디새끼 쌍쌍벌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,465 개이득

개아련 2022.01.24 02:00  
에잇 쉿팔!

럭키포인트 1,422 개이득

갓정연 2022.01.24 04:06  
여자들도 어느정도 능력이 있으니 이성을 고를때 재력보다는 외모를 택하네 ㅋㅋㅋㅋ
돈은 내가 번다 마인드 ㅋㅋㅋ부럽다

럭키포인트 8,212 개이득

비질란테 2022.01.24 04:34  
곤충학자 형님 ㅜ

럭키포인트 5,140 개이득

레토아트레이데스 2022.01.24 05:22  
피디 저거 개새1끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,677 개이득

Durant 2022.01.24 06:33  
머리 내려서 그런거 아녀?

럭키포인트 22,374 개이득

어의 2022.01.24 08:29  
2호~4호 집합소

럭키포인트 11,805 개이득

디져라걍 2022.01.24 09:25  
ㅋㅋ개잼나네

럭키포인트 27,681 개이득

코디악 2022.01.24 09:28  
막짤 남자 7호 표정!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,159 개이득

고냥이 2022.01.24 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개꿀잼이네 재밌게봤슴다

럭키포인트 24,628 개이득

여자1호 아는분임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,441 개이득

윤사원 2022.01.26 15:02  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 두분 결혼 하셨나요?

럭키포인트 16,231 개이득

죽는다는것은 2022.01.24 10:40  
곤층박사님 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,819 개이득

NCIS 2022.01.24 11:10  
PD죽빵맞기 3초전 ㅋㅋ

럭키포인트 9,038 개이득

phariha 2022.01.24 23:01  
둘이 어떻게 됐을까

럭키포인트 16,746 개이득

화이트 2022.01.24 23:22  
얼굴에 살짝 오종혁 있네