홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
[@마도로스빡] 와이프 친구중에 성형을 수차례 했음에도
쌍둥이가수 윙크 닮음.
거기서 또하더니 꼬삐뚫어진 윙크됐음.
11 Comments
Jazzyfact 2022.01.21 17:39  
진짜 고급스럽게 이쁨

럭키포인트 20,642 개이득

마도로스빡 2022.01.21 17:42  
[@Jazzyfact] 성형 전 못봤지?

럭키포인트 18,401 개이득

장구사마 2022.01.21 17:55  
[@마도로스빡] 성형해도 안이쁜사람도 많음
그래도 어느정도는 가락이 있어야 성형도 잘들어가는법임
대가리 왕대가리고 등빨존나 큰데 성형한다고 달라지겠음?
머리 작고 몸매 좋고피부 좋고 하니깐 성형이 그래도 받는거지

럭키포인트 21,622 개이득

파스타 2022.01.21 18:00  
[@마도로스빡] 성형전이 중요하냐? 지금 이쁘면 된거지 꼭 성형안하고 이쁜사람 만나서 이쁜사랑해라

럭키포인트 6,892 개이득

오남매아빠 2022.01.21 18:10  
[@마도로스빡] 와이프 친구중에 성형을 수차례 했음에도
쌍둥이가수 윙크 닮음.
거기서 또하더니 꼬삐뚫어진 윙크됐음.

럭키포인트 24,831 개이득

공갈협박 2022.01.21 21:21  
[@오남매아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 진짜 아저씨!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,287 개이득

맛사냥꾼 2022.01.22 01:16  
[@오남매아빠] 윙크정도면 괜찮지

럭키포인트 26,738 개이득

최오공 2022.01.22 19:42  
[@마도로스빡] 보적보 냄새나노?ㅋㅋ

럭키포인트 870 개이득

가을여행 2022.01.21 18:50  
목소리, 몸매, 성격, 능력 어느 하나 빠지는게 없음

럭키포인트 28,290 개이득

레깅스 2022.01.21 21:12  
아오 그 뒤에서 그 표정짓던 그 외국인이 더 먼저 생각나네

럭키포인트 17,928 개이득

비타밍츄 2022.01.22 22:41  
누나 좋아해여

럭키포인트 2,593 개이득

제목