홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엑  
[@불량우유] 맥!
BEST 2 실버서퍼  
[@선동자료감별사] ㅋㅋㅋㅋ 와우아파트 알죠~~
전 77뱀띠입니다. 뭐 개창들은 제 나이 하도 많이 밝혀서 다들 알고 계십니다. 요 밑에분도 저 96학번 이라는거 아시는 것처럼.. 여튼 그래서 많은 분들이 아시리라는 가정하에 진짜 틀딱이 본인도 아재면서 상대방에게 아재라고 놀리는 시덥잖은 농담이었는데 기분이 많이 상하셨나 봅니다. 진심으로 사과 드립니다.
ㅋㅋㅋㅋ 정말 진심으로 죄송한데 실버타운서퍼란 단어가 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ. 죄송합니다. 정말 실버타운 들어갈날이 얼마 안남았네요. 그전까지 쓸데없이 남에게 비난 받지 않도록 행동 조심하며 살겠습니다.
BEST 3 선동자료감별사  
[@실버서퍼] 최소80년생이시네요
제가개띤데 5~6학년때 초등학교로 바뀌었는데

저한테 아재라고 댓글다시고

실버타운서퍼시네요
와우아파트 들어보셨죠?
13 Comments
제라드 2022.01.21 21:30  
부!

럭키포인트 23,494 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.21 21:31  
[@제라드] 랄!

럭키포인트 5,866 개이득

불량우유 2022.01.21 21:36  
[@녹색괴물둘리] 산!

럭키포인트 14,539 개이득

우엑 2022.01.21 21:38  
[@불량우유] 맥!

럭키포인트 9,682 개이득

뷰티마스터 2022.01.22 00:13  
[@우엑] 이걸 연기로 대체 어떻게하지
연예인들 진짜 대박임..

럭키포인트 11,817 개이득

실버서퍼 2022.01.21 21:47  
국민학교 6학년때 본방으로 봤습니다.

럭키포인트 12,509 개이득

설레게하지마 2022.01.21 22:04  
[@실버서퍼] 저랑 동갑이시네요ㅋㅋ

럭키포인트 24,262 개이득

선동자료감별사 2022.01.21 22:37  
[@실버서퍼] 최소80년생이시네요
제가개띤데 5~6학년때 초등학교로 바뀌었는데

저한테 아재라고 댓글다시고

실버타운서퍼시네요
와우아파트 들어보셨죠?

럭키포인트 26,399 개이득

실버서퍼 2022.01.21 23:18  
[@선동자료감별사] ㅋㅋㅋㅋ 와우아파트 알죠~~
전 77뱀띠입니다. 뭐 개창들은 제 나이 하도 많이 밝혀서 다들 알고 계십니다. 요 밑에분도 저 96학번 이라는거 아시는 것처럼.. 여튼 그래서 많은 분들이 아시리라는 가정하에 진짜 틀딱이 본인도 아재면서 상대방에게 아재라고 놀리는 시덥잖은 농담이었는데 기분이 많이 상하셨나 봅니다. 진심으로 사과 드립니다.
ㅋㅋㅋㅋ 정말 진심으로 죄송한데 실버타운서퍼란 단어가 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ. 죄송합니다. 정말 실버타운 들어갈날이 얼마 안남았네요. 그전까지 쓸데없이 남에게 비난 받지 않도록 행동 조심하며 살겠습니다.
없는닉네임 2022.01.21 23:11  
[@실버서퍼] 저번에 96년생이라고 우기셨는데
봐봐..96학번 맞다니까..

럭키포인트 22,585 개이득

농당공 2022.01.21 21:58  
근데웃기긴존나웃겼겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,281 개이득

아라바라소코비키 2022.01.21 22:10  
진짜 생각해보니 녹화방송이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,323 개이득

Thor 2022.01.21 23:27  
와! 잘가리셨네ㅋ

럭키포인트 12,184 개이득

제목