홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
BEST 2 위지윅스튜디오  
주변애들이 이쁘다보니
BEST 3 gregorio  
빵떡이 이쁜데......
21 Comments
라벤더향 2022.01.21 07:59  
모가뵤여야 이쁜지알지

럭키포인트 13,335 개이득

러블리즈 2022.01.21 08:03  
파일이아니라 링크로 걸렸네요 ㅇㅅㅇ..
떠기 좋아

럭키포인트 26,316 개이득

ITZY류진 2022.01.21 08:38  
[@러블리즈] 이거 어케 하더라 ㅠㅠ

럭키포인트 22,023 개이득

러블리즈 2022.01.21 08:40  
[@ITZY류진] 전 이미지파일만 올려보고 동영상은 안올려봐서용..
ITZY류진 2022.01.21 08:39  
[@러블리즈] 해결완료
러블리즈 2022.01.21 08:40  
[@ITZY류진] 이제보이네용
야이C발아 2022.01.21 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔까 빵떡이 아쁜지는 모르겠는데 이쁜건 알겠음

럭키포인트 17,166 개이득

정예인 2022.01.21 10:32  
떠기 좋아

럭키포인트 27,735 개이득

우연 2022.01.21 10:38  
빵떡이는 왜 갑자기 비추를 받고있지
귀여웡

럭키포인트 27,633 개이득

러블리즈 2022.01.21 12:33  
[@우연] 제 댓글도 비추 1이ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
신유나 2022.01.21 13:38  
데뷔초에는 이쁘다기보다는 귀엽다라고만 느꼈죠..그나저나 빵떡이도 솔로 낼려나 싶네요 ㅜ

럭키포인트 11,719 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.21 14:03  
주변애들이 이쁘다보니

럭키포인트 17,319 개이득

외계생명체 2022.01.21 14:17  

럭키포인트 19,796 개이득

HOMER 2022.01.21 15:45  
솔직히 아이돌치고 안예쁨
그래서 비추먹는거

럭키포인트 26,120 개이득

혜원 2022.01.21 19:05  
안이쁨 걍... 몸매가 좋은거겠지..

럭키포인트 29,444 개이득

gregorio 2022.01.21 21:54  
빵떡이 이쁜데......

럭키포인트 14,375 개이득

일자무식 2022.01.22 10:23  
아나 비추 많아서 무심코 눌렀어요 죄송....ㅜㅜ

럭키포인트 28,473 개이득

개아련 2022.01.22 18:00  
야드랑이..  이건 귀하군요

럭키포인트 26,179 개이득

벨스 2022.01.22 18:03  
뭔가 현실적인 여친느낌