홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MHLER  
중국한테도 이렇게 좀 해봐라
BEST 2 줄리어스히버트  
문재인 최대업적
12 Comments
첼시 2022.01.22 09:51  
응 우리땅^^

럭키포인트 12,727 개이득

오수형 2022.01.22 09:53  
일본담당일진

럭키포인트 3,475 개이득

원쮸츄 2022.01.22 09:56  
잘혔누 ㅋㅋ

럭키포인트 9,336 개이득

줄리어스히버트 2022.01.22 09:59  
문재인 최대업적

럭키포인트 15,153 개이득

케이틀린 2022.01.22 11:06  
[@줄리어스히버트] 업적은 업적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,060 개이득

MHLER 2022.01.22 10:01  
중국한테도 이렇게 좀 해봐라

럭키포인트 9,000 개이득

무에 2022.01.22 10:27  
[@MHLER] 그러게 핑핑이한테 천안문사진보내면될듯

럭키포인트 19,919 개이득

오고 2022.01.22 10:32  
왜 북괴랑 짱개들한텐 이렇게 못하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,128 개이득

eaaa 2022.01.22 10:41  
진짜 무슨 샤먼킹 보는거같네

럭키포인트 4,010 개이득

남근석 2022.01.22 13:25  
에휴 한심하다 진짜
영부인 이름은 또 왜 써놓은거여. 나대는거 꼴보기싫네

럭키포인트 27,166 개이득

복실몽실 2022.01.22 23:23  
[@남근석] 그러게ㅋㅋㅋ영부인이 그냥 대통령 와이픈거지 뭐 대단한 사람이라고ㅋㅋ

럭키포인트 3,438 개이득

화이트 2022.01.23 10:40  
이거 하나는 잘했네

럭키포인트 20,586 개이득

제목