홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
부라자도모르는데 프리지아를 어케알아요
BEST 2 임창정  
프리지아 꽃향기를 내게 남겨줄 ~ 이노래 말고 첨들어봄
BEST 3 예원  
트위터 저년들 일부러 분란 일으키는 짱깨년들 아님?
33 Comments
데미안릴라드 2022.01.19 14:37  
누군지 알아야 빨던 까던 할거아니야

럭키포인트 25,358 개이득

김개동 2022.01.19 14:39  
그게 뭔데 씹덕아

럭키포인트 16,384 개이득

젠틀맨 2022.01.19 14:39  
누군지 몰름

럭키포인트 20,601 개이득

없는닉네임 2022.01.19 14:40  
프리지아가 뭔데 븅신년들아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,652 개이득

고민 2022.01.19 14:45  
부라자도모르는데 프리지아를 어케알아요

럭키포인트 9,622 개이득

타튤라 2022.01.19 14:45  
나도 며칠전부터 개집에서 언급되서 알았지 첨보는 사람이었음 ㅋㅋ 그리고 짝퉁을 입던 돈이 많던 그게 우리한테 중요하냐

럭키포인트 12,812 개이득

미미짱의복수 2022.01.19 14:46  
여윽시 -트-

럭키포인트 17,841 개이득

건담 2022.01.19 14:48  
그정도 논란은 사회에 물의를 일으킬 잘못도 아니라생각하는데 그냥 본인이 창피한정도지 왜들 그리 난리인지...

럭키포인트 13,478 개이득

임창정 2022.01.19 14:49  
프리지아 꽃향기를 내게 남겨줄 ~ 이노래 말고 첨들어봄

럭키포인트 9,895 개이득

리버풀 2022.01.19 21:33  
[@임창정] 모짜렐라 피아노 협주곡 21번~

럭키포인트 5,003 개이득

예원 2022.01.19 14:49  
트위터 저년들 일부러 분란 일으키는 짱깨년들 아님?

럭키포인트 734 개이득

신크말치 2022.01.19 14:54  
지켜츄 안봤으면 평생 프리지아 누군지도 몰랐다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,877 개이득

냥냥하게 2022.01.19 15:29  
[@신크말치] 나는 지우라서 츄고  언니는 프리지아 쨔언니이에요

럭키포인트 17,315 개이득

eodeoddl 2022.01.19 14:56  
요즘 세상이 정말 문재인네요

럭키포인트 6,136 개이득

망금자 2022.01.19 14:59  
찾아보니 짝퉁때문에 여초에서 까이는 중 이런 게시글만 나오네
왜 남자탓하지?뭐 고소한다는 말이라도 했나?

럭키포인트 13,344 개이득

성인나이트 2022.01.19 15:30  
프라지아 꽃향기를 내게안겨줄 그런 연인만나봤으면~

럭키포인트 9,017 개이득

복실몽실 2022.01.19 17:06  
[@성인나이트] 마음 울적 한 날엔~ 거리를 걸어보고~

럭키포인트 4,300 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.19 15:47  
시발 진짜 좆도 관심 없는데 우리한테 지랄하지 말라고

럭키포인트 1,922 개이득

윤태진갓 2022.01.19 15:51  
짝퉁은 입던지 말던지 ㄹㅇ 관심없는데..

럭키포인트 25,764 개이득

ddm빵 2022.01.19 16:14  
쟤들은 주작과 선동으로 남탓밖에 못하네 ㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

우넘 2022.01.19 16:25  
넷플 솔로지옥 안봤으면 난 진짜로 존재조차 몰랐을거다

럭키포인트 18,010 개이득

스테픈커리 2022.01.19 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅅㅂ ㅈ짱깨 자본으로 이미지 메이킹된 대국민 사기극이더만..  뭐 여자들만 물고빨고 뱉고ㅋㅋㅋ 캭 퉤 짱깨 새끼들 좀 꺼져라

럭키포인트 26,976 개이득

노사나노라이프 2022.01.19 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ까는것도 여자 옹호하는것도 여자 아니었나 솔로지옥 봤던사람도 프리지아 관심없을거같은디

럭키포인트 5,589 개이득

복실몽실 2022.01.19 17:07  
솔로지옥 안 본 대다수 남자는 누군지도 모르는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ 프리지아 악플 잡아보면 다수가 여자일 각인데ㅋㅋㅋ
오수형 2022.01.19 17:22  
프리저?
푸르지오?

럭키포인트 13,631 개이득

비질란테 2022.01.19 17:40  

럭키포인트 26,696 개이득

새빛둥둥섬 2022.01.19 17:53  
프리지아? 가슴안 커? 그럼 몰라

럭키포인트 13,515 개이득

삼다수생수 2022.01.19 19:52  
남자들은 저 사람 잘 모르지 않을까?
유튭에서 가끔 보는데 여자들이 엄청 조아하던데

럭키포인트 13,836 개이득

멀대리우스 2022.01.19 20:42  
애당초 관심이 없어요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

강지환 2022.01.19 21:37  
대충 조세호 짤

럭키포인트 9,657 개이득

개아련 2022.01.19 22:23  
쉬펄 느그만의 좃토피아 난 모른다고

럭키포인트 1,332 개이득

그림사냥꾼 2022.01.20 10:04