홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 집에호랑이를키워도이것보단덜물…  
13만에 손절치고 런한 내가 승자인가....
34 Comments
사장님손빼욧 2022.01.19 13:34  
ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 22,439 개이득

13만에 손절치고 런한 내가 승자인가....

럭키포인트 8,693 개이득

댓글유도빌런 2022.01.19 19:53  
[@집에호랑이를키워도이것보단덜물리겠다] 허버지살이다 이x놈x끼야

럭키포인트 15,607 개이득

애용이 2022.01.19 13:42  
12층은 웁니다...ㅠㅠ

럭키포인트 24,681 개이득

갓뜰기 2022.01.27 13:58  
[@애용이] 13..

럭키포인트 19,856 개이득

돈좀 2022.01.19 13:45  
한바탕!

럭키포인트 2,894 개이득

눕제 2022.01.19 13:46  
40프로 먹고 빠진 내가 승리자인가 ㅎㅎ

럭키포인트 27,452 개이득

밍구리 2022.01.19 17:38  
[@눕제] 헐... 형 사랑해요
개붕 2022.01.19 14:05  
이미 물린거 물 안타고 매수점 잡는중ㅋㅋ
어딜 잡아도 물타는거라ㅋㅋ

럭키포인트 11,865 개이득

심리왕 2022.01.19 14:08  
[@개붕] 빨리손절칠수록 좋은건디.. 차기대선후보 여야 둘다 카카오규제하려고 혈안인데 뭘..
장구사마 2022.01.19 14:23  
[@심리왕] 공포에 사라 모름?

럭키포인트 4,505 개이득

메타버스 2022.01.19 14:45  
[@장구사마] 일단 똥을 싸라 모름?

럭키포인트 9,881 개이득

장구사마 2022.01.19 14:47  
[@메타버스] 이미 똥은 쌌는데 모름?

럭키포인트 17,583 개이득

냥냥하게 2022.01.19 15:34  
[@장구사마] 님똥은관심없음

럭키포인트 3,560 개이득

동물의왕국 2022.01.19 14:34  
터지고 손절하기 잘했다

럭키포인트 15,580 개이득

광또 2022.01.19 15:11  
카카오 뿐만이 아니유ㅠㅠㅠ 오늘 lg엔솔 ipo 때문에 주가가 줄줄 흐르네,,,,아,,,진짜 한국주식 못해먹겠다

럭키포인트 2,117 개이득

냥냥하게 2022.01.19 15:34  
[@광또] 맞음 미국장은 불타오르는데 기술주같은거.
우리나라는 몇대맞으면 롤러 코스터탐
대왕 2022.01.19 16:36  
[@냥냥하게] ? 나스닥 10% 빠졌는데 ㅡ어제 급락하고

럭키포인트 18,932 개이득

나즈귤 2022.01.19 16:57  
[@냥냥하게] 미국장도 금리인상때문에 기술주 폭락중인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,480 개이득

냥냥하게 2022.01.19 17:32  
[@나즈귤] 페이스북 애플 아마존 넷플릭스 구글 이런애들은 거의 큰 변화없이 우상향인데
우리나라는 기술주 폭락 상승 하면서 오르자나 아닌가.

럭키포인트 19,505 개이득

나즈귤 2022.01.19 17:48  
[@냥냥하게] 같은 기술주가 아니지 우리나라에 저런 기술주가 얼마나되나.. 삼전 하이닉스 등 미래 성장 가능성과 현재 실적이 동시에 뒷받침되는 주식이

럭키포인트 23,820 개이득

Gimori 2022.01.19 15:49  
방산주가 더웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,176 개이득

갓김치 2022.01.19 16:11  
아 망할 카카오 ~ !!
정부에서 이런 새끼들은 탈탈 털어줘라. 망하게..
(앗차.! 나는 본전만 찾게 몇 년 뒤에 털어주세요.. ㅠㅠ)

럭키포인트 195 개이득

대왕 2022.01.19 16:37  
[@갓김치] 문재인 정부 비호아래 자회사 싹다 ipo 시켜서

전체 시총 2위인데?
살맛나냐 2022.01.19 16:47  
아 이 시바아롬들아ㅠ망했어요 난 손절 못했어

럭키포인트 3,816 개이득

아집왕개다 2022.01.19 17:35  
올해 전체적으로 다빠지는 장일거같으니 카카오가 아니더라도 조금씩 분할매수 계속하는건 어떨까요

럭키포인트 13,146 개이득

밍구리 2022.01.19 17:37  
분명히 카카오 악재인데 친구랍시고 네이버도 같이 따라 나락 가는중..

럭키포인트 4,758 개이득

불닭치즈볶음 2022.01.19 18:44  
빨리 망하고 카카오도 망해서 검열 안당하는 새로운 어플로 다들 갈아타자

럭키포인트 10,173 개이득

ㅇㅅㅇ 2022.01.19 18:55  
문어발 경영할려다 털려서 거품 빠지는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,392 개이득

개짋왕 2022.01.19 19:17  
반토막났네..

럭키포인트 18,426 개이득

혜원 2022.01.19 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

똥개님아 2022.01.19 19:59  
보기 좋네요.

럭키포인트 25,724 개이득

왔다간다 2022.01.19 22:51  
정권바뀌면 어떻게 될지 궁금타

럭키포인트 7,581 개이득

제목