홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
치안 걱정이면 여성 전용 만드셈. 그리고 월세는 시세랑 똑같이 하셈. 어디 혜택을 끼워팔아 썅것들이
BEST 2 단한번  
남자들은 좀 입만 터는 문제가있음 좀 나서서 지랄을해줘야하는데 너무 쿨함 군대 부조리도 그렇고 갔다오면 끝이니 좀더 소리높게 하나 하나 따져야함 그렇게 하나하나 뭉치면 바뀜 귀찮고 쿨해도 해야함 아니면 지랄해서 남자가족부 하나 만들어두는것만 힘쓰면 걔들이 알아서 해줄듯
12 Comments
버들붕어 2022.01.18 21:58  
와... 14.8평에 200/16.5면 진짜 행복하게 자취하면서 일할수있을듯

럭키포인트 10,517 개이득

dkfjiej22 2022.01.18 22:02  
치안 걱정이면 여성 전용 만드셈. 그리고 월세는 시세랑 똑같이 하셈. 어디 혜택을 끼워팔아 썅것들이

럭키포인트 8,919 개이득

박하나 2022.01.18 22:03  

럭키포인트 3,384 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.18 22:06  
여가부폐지 이번이 마지막 기회다 ㄹㅇ

럭키포인트 21,329 개이득

행복은참작은것 2022.01.19 11:13  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 하는 일 ㅈ도 없어서 폐지는 찬성인데, 저거랑 여가부랑 뭔 상관 있음?

럭키포인트 15,476 개이득

단한번 2022.01.18 22:09  
남자들은 좀 입만 터는 문제가있음 좀 나서서 지랄을해줘야하는데 너무 쿨함 군대 부조리도 그렇고 갔다오면 끝이니 좀더 소리높게 하나 하나 따져야함 그렇게 하나하나 뭉치면 바뀜 귀찮고 쿨해도 해야함 아니면 지랄해서 남자가족부 하나 만들어두는것만 힘쓰면 걔들이 알아서 해줄듯

럭키포인트 7,838 개이득

히하 2022.01.18 22:15  
[@단한번] 맞지
가정이 있으면 그 가정 지킨다고 지랄 못하고
가정이 없이 혼자 살면 그 지랄 떨면 남자가 븅신같이 그런거 태클건다고 그래서 좀 하다 떨어져나가고 그렇다.....
이성 없이 그냥 개지랄떠는 그 성별처럼 못하네 참.....

럭키포인트 26,514 개이득

dkfjiej22 2022.01.18 22:28  
[@단한번] 차피 이런 깨어있는 생각을 하는 것도 개개인이라서 다수를 뭉치게 만들 순 없는 것 같습니다.
남자 권익에 대한 게시물과 칼럼, 토론 등을 업로드하는 사이트를 만들면 어떨 것 같으신가요?
거기서 남성인권 관련 국민청원도 추천해 주고요.
박하나 2022.01.18 22:33  
[@단한번] 가성비충이라 그럼
우사지마 2022.01.19 02:04  
[@단한번] 신남성연대라도 밀어줘라 그럼 유튜브도 봐주고 좋아요 구독도 해주고

럭키포인트 23,238 개이득

Pastelrain 2022.01.19 00:49  
여성전용주택 좋지 근데 무서운게 여자들뿐이냐고
여성전용있으면 남성전용도 만들어주던가

럭키포인트 5,568 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.19 03:24  
윤김 ㅋㅋㅋㅋ 이름부터

럭키포인트 8,533 개이득

제목