홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
임원들이 당 간부들이랑 사이 틀어질까봐 전전긍긍해야하지 않음?ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
슈퍼펭귄 2022.01.18 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,883 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.18 12:56  
임원들이 당 간부들이랑 사이 틀어질까봐 전전긍긍해야하지 않음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,958 개이득

호박고구마빌런 2022.01.18 13:12  
중국에 차가 10명중 1명있다던데

럭키포인트 21,130 개이득

기상청 2022.01.18 14:36  
[@호박고구마빌런] 그럼 1억 4천만대네

럭키포인트 12,218 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.18 18:28  
[@호박고구마빌런] 2017년 기준으로
1위가 미국 2억 7천만대
2위가 짱깨 1억 9천만대

럭키포인트 18,686 개이득

외인루니 2022.01.18 14:35  
막줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,728 개이득

줄리어스히버트 2022.01.18 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 4,521 개이득

나성범 2022.01.18 18:59  
나스닥에 있는 중국주식 보유중인데 걍 다 병 신개잡주다 무빙이 아주 개씨 발임

럭키포인트 14,292 개이득

두려움과떨림 2022.01.18 19:07  
잘터지면 더 좋은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 많이 팔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

레깅스 2022.01.18 20:02  

럭키포인트 29,074 개이득

문제의인물 2022.01.18 21:23  
역시 차이나 전기차로군

럭키포인트 24,556 개이득

지금은이지은시대 2022.01.18 22:56  
중국 주식은 어디서 사죠?

럭키포인트 2,958 개이득

고이즈미 2022.01.18 23:25  
[@지금은이지은시대] 해외계좌 개설 ㄱㄱ

럭키포인트 10,248 개이득

지금은이지은시대 2022.01.19 01:09  
[@고이즈미] 키움하고 있는데 해외계좌 개설하면 거기 중국꺼도 있나요?
아가나다 2022.01.19 01:28  
[@지금은이지은시대] 홍콩쪽껄 사거나
미국 증시에 상장한 중국주식을 사거나 하면 되는데
솔직히 알리바바 같은 기업들 나락으로 가는거 보면
중국기업주식은 살 마음이..영..

럭키포인트 15,309 개이득

지금은이지은시대 2022.01.19 01:30  
[@아가나다] 네 참고하겠습니다.
아가나다 2022.01.19 01:46  
[@지금은이지은시대] 미국 갈등이 심해지면서 회계 기준을 일부러 더 강화시켜서, 미국증시에 상장했던 회사들을 퇴출시키려는 경우도 있었고, 공산당 입김에 나가리 가는 경우도 있었고, 루이싱커피처럼 회계부정 크게 저지르는 기업들도 있어서, 잘 알아보셔야 해요. 성투하세요~~
제목