홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
여동생이 포토그래퍼 인데
기획사나 잡지사에서 시안 저런식으로 받아서
사진 작업 하는거 보면 와 대단한데 라는 느낌이듬.
BEST 2 가나다fkfkfk  
[@제라드]
14 Comments
제라드 2022.01.17 20:51  

럭키포인트 22,340 개이득

가나다fkfkfk 2022.01.17 23:23  
[@제라드]

럭키포인트 4,173 개이득

댓글유도빌런 2022.01.21 19:51  
[@가나다fkfkfk] 이젠 그냥 때리네ㅋ

럭키포인트 18,455 개이득

가나다fkfkfk 2022.01.21 22:30  
[@댓글유도빌런]
첫사랑 2022.01.17 20:58  
미쳐따

럭키포인트 15,549 개이득

뚱키 2022.01.17 21:13  
찬란하고 불온한 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,734 개이득

오남매아빠 2022.01.17 21:28  
여동생이 포토그래퍼 인데
기획사나 잡지사에서 시안 저런식으로 받아서
사진 작업 하는거 보면 와 대단한데 라는 느낌이듬.

럭키포인트 23,290 개이득

네즈코 2022.01.17 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개잘하네

럭키포인트 12,665 개이득

피아니카 2022.01.17 23:15  
스딸린이 되었다?!(스딸린이 아니었다?)

럭키포인트 15,827 개이득

Goraneeee 2022.01.17 23:44  
저정도면 ㅈㄴ 잘 주는 거임 ㅋㅋㅋㅋ
니즈가 명확하자늠
다들 이런 느낌~~ 지구를 끌어안는 느낌~~ 개많음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,233 개이득

다리가죠아 2022.01.17 23:50  
막짤은 인정할만하다

럭키포인트 21,132 개이득

포카칩 2022.01.18 01:21  
두 개 붙여서 저렇게 나와서 그렇지 한번에 통과되는 경우는 없습니다 ㅋㅋ 몇가지 시안 잡고 그 중 하나 선택되면 디테일한 부분 수정하고 다시 컨펌 받고 이어서 최종수정하고 마지막 최종본 확인받고 인쇄전 컴펌받고 인쇄후 컨펌받고 최종 미팅 후 입금 받기까지 언제든 처음부터 다시 할 수 있기 때문에 방심 할 수 없죠...

럭키포인트 11,643 개이득

우사지마 2022.01.18 03:11  
개쩌네 아래 작업물들 보니까 금액이 너무 적어보인다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,235 개이득

제목