홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여고 손절 학원 허위사실 퍼뜨린 언냐 졷됐다

광명사람 19 8428 44 1

무려 네이버 댓글로

여고 손절 학원 원장이

진명여고 미성년자 신상 뒤져서 욕하고 협박했다며

허위사실 올리는 깡 ㄷㄷ

여고 손절 학원 원장이 얘 콕 찝어서 고소 선언

아 이정도는 되어야 여성 인권 운동한다고 할 수 있구나! 

Best Comment

BEST 1 Ralo  
[@알보칠] 트위터에서 트친들이 그랬엉 ㅠ
BEST 2 알보칠  
대체 누가 성희롱했다고 저러지? 망상에 망상이 덧씌워져서 뇌가 녹아버렸나
BEST 3 최고다징쟝  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 눈물콧물싸면서 애원할거 생각하니 어이가없네
19 Comments
최고다징쟝 2022.01.17 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 눈물콧물싸면서 애원할거 생각하니 어이가없네

럭키포인트 15,836 개이득

젠틀맨 2022.01.17 17:42  
팝콘!!!!

럭키포인트 28,904 개이득

ManUtd9 2022.01.17 17:43  
선처안하면 벌금형일거고 그럼 전과 남는건데....

대체 무슨생각으로

럭키포인트 29,871 개이득

혀으니 2022.01.17 22:21  
[@ManUtd9] 멧돼지들은 어차피 취직안할거니 전과자따위야 걱정도 안함

럭키포인트 25,521 개이득

알보칠 2022.01.17 17:44  
대체 누가 성희롱했다고 저러지? 망상에 망상이 덧씌워져서 뇌가 녹아버렸나

럭키포인트 24,209 개이득

Ralo 2022.01.17 17:45  
[@알보칠] 트위터에서 트친들이 그랬엉 ㅠ

럭키포인트 16,406 개이득

퀸연아 2022.01.17 18:14  
[@Ralo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,856 개이득

엘소희 2022.01.17 17:48  

럭키포인트 17,379 개이득

빵꾸똥꾸 2022.01.17 17:48  
잘가라

럭키포인트 3,355 개이득

디미 2022.01.17 17:50  
인생은 실전이지

럭키포인트 1,862 개이득

노스페이스오프 2022.01.17 17:50  
이런거 견디면서 하는애들 맞지?

럭키포인트 17,297 개이득

풀파워야메떼 2022.01.17 18:01  
겁도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,566 개이득

콩벌레 2022.01.17 18:59  
시박뇽

럭키포인트 23,470 개이득

191013전역 2022.01.17 19:02  
허위 날조가 일상이구나 인실ㅈ 느껴야지

럭키포인트 13,879 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.17 19:08  
저 년들은 진짜 학습능력이 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,504 개이득

이지은 2022.01.17 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기인가?

럭키포인트 2,489 개이득

rorirori 2022.01.18 08:12  
[@이지은] 능지부족

럭키포인트 6,406 개이득

파인애플피자 2022.01.18 00:45  
졷됐다니요 볻됐다 라고 해주세요

럭키포인트 587 개이득

우넘 2022.01.18 15:07  
이러고 아버지 등판하고 그러는거냐

럭키포인트 826 개이득

제목