홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
에이~ 안나오는거 다 안다
BEST 2 한국전력공사  

뭔지 모르겠는데 이때는 진짜 야하더라
BEST 3 위지윅스튜디오  
포스터로 저렇게 나대면
실제영화엔 별거없는 경우가 꽤있음 ㅋㅋ
18 Comments
슈퍼펭귄 2022.01.17 17:37  
에이~ 안나오는거 다 안다

럭키포인트 13,998 개이득

떡고 2022.01.17 17:40  
[@슈퍼펭귄] 안나오는건 다 알지만 옛날 소시할 때 이미지랑 완전 정반대여서 파격적이긴 하네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,743 개이득

호박고구마빌런 2022.01.17 17:37  
어차피 한국건데...
그래도 서현 연기하려고 열심히구나

럭키포인트 3,327 개이득

쌉싸리와용 2022.01.17 17:53  
네웹에서 재밌게 봤는데 이걸 서현이 주인공을 맡네

럭키포인트 16,881 개이득

우넘 2022.01.17 17:54  
김딱딱 철벽치고 상처받았다던 기사 생각나서 찡하네

럭키포인트 19,814 개이득

한국전력공사 2022.01.17 17:56  

뭔지 모르겠는데 이때는 진짜 야하더라

럭키포인트 4,664 개이득

jiujs 2022.01.17 19:27  
[@한국전력공사] 우왕 누구에영?

럭키포인트 28,006 개이득

돈좀주라 2022.01.17 19:39  
[@jiujs] 서현 고경표

럭키포인트 2,766 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.17 18:00  
포스터로 저렇게 나대면
실제영화엔 별거없는 경우가 꽤있음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,245 개이득

쾡이 2022.01.17 18:16  
저거 웹툰봐도 sm적요소는 아주 살짝 들어있음  그냥 로맨틱코미디임

럭키포인트 17,487 개이득

설화가인 2022.01.17 22:07  
[@쾡이] 그래서 sm 아이돌이 나오는거?

럭키포인트 6,393 개이득

불닭치즈볶음 2022.01.17 18:16  
반대였음 지.랄 났겠다

럭키포인트 14,860 개이득

콩벌레 2022.01.17 19:03  
[@불닭치즈볶음] ㄴㄴ 매력있는 이성한테 굴복적인건 여자들한테도 성적판타지임

럭키포인트 10,898 개이득

몽키D루피 2022.01.17 21:46  
[@콩벌레] 과연 ㅋㅋㅇ들도 판타지일까요?

럭키포인트 17,527 개이득

뱁새 2022.01.17 18:25  
저거하다 뭐 시험붙었댔나 대학교 갔댔나 그런거 본거 같은데...?

럭키포인트 14,502 개이득

Destiny 2022.01.17 19:12  
확실히 그쪽 계열인가..

럭키포인트 5,582 개이득

다리가죠아 2022.01.17 23:14  
역시 내 서현이!

럭키포인트 13,696 개이득

네온 2022.01.18 11:03  
별거 없겠네

럭키포인트 3,668 개이득

제목