홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
젠틀맨 2022.01.17 11:35  
하스스톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,295 개이득

오라오라라 2022.01.17 11:57  
1등하면 병역면제 쌉가능

럭키포인트 2,166 개이득

오메가 2022.01.17 12:02  
운빨ㅈ망겜

럭키포인트 4,485 개이득

고기꾼 2022.01.17 12:11  
이런겜이 아시안게임 종목 ㅋㅋ

럭키포인트 20,413 개이득

skljdiopqjkls 2022.01.17 12:33  
기도메타!

럭키포인트 4,917 개이득

고요의바다 2022.01.17 13:00  
운빨스톤

럭키포인트 8,639 개이득

없는닉네임 2022.01.17 15:19  
난 저런 게임 못 하겠더라ㅠ
하스스톤이나 롤토체스같은 운빨이 전부인 게임

럭키포인트 22,601 개이득

앗잠깐만 2022.01.17 16:14  
[@없는닉네임] 롤토는 그래도 운영하려면 뇌지컬도 좋아야하지 않음?

럭키포인트 4,173 개이득

이렐리아 2022.01.17 16:42  
[@없는닉네임] 롤체는 실력겜이 맞는듯

럭키포인트 22,895 개이득

Oㅏ스라다 2022.01.17 19:59  
[@없는닉네임] 롤체는 실력임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,751 개이득

ysmsky 2022.01.17 16:17  
실력이 베이스가 되고 한계점까지 실력을 쌓은 다음 그 이후에 운빨 운운하는 거지

뭐 아무나 해도 운빨로 이길 수 있는 건 아니지

다른 스포츠도 운빨이 없다고는 못할 텐데 다만 정도의 차이고

그 정도의 차이가 스포츠로 인정할 수 없을 정도라고 반박 시 니말 맞다 치자

다른 스포츠의 짧은 순간순간 운이 적용되는 경우와 다르게

하스스톤 게임 특성상 모든 작업을 마치고 결과를 확인할 때 까지 시간적 여유가 있으니 더 크게 체감되는 거지

럭키포인트 12,939 개이득

헐진짜로 2022.01.17 16:25  
걍 전설찍을 실력 되면 프로 이길수 있음
다전제로 덱짜면서 하는거면 이기기 어렵겠지만 5판하면 한판은 이길 자신 있음
머리쥐어짜고 덱열심히 짜봐도 상대가 개같이 잘풀리면 이길수가없는게임
랜덤성이 너무많음
다른스포츠랑 비교하고 자빠졌는데..
랜덤성이 차원이 다른데, 비교할껀덕지도 안됨
8코스트 랜덤하수인 소환에서 2/2가 나올수도있고 10/10이 나올수도있고.. 천지차이인 랜덤이 넘많음

럭키포인트 12,090 개이득

Durant 2022.01.17 18:04  
재밌나

럭키포인트 19,133 개이득

친목밴 2022.01.17 18:34  
이거 정글람머가 오리지널 아닌가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,930 개이득

이루다 2022.01.17 20:47  
2번째는 심지어 넘어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,799 개이득

미세먼지 2022.01.17 21:15  
프로는 대회덱 구성 짜는게 실력인데

럭키포인트 4,638 개이득

지금은이지은시대 2022.01.18 00:17  
난 룬테라 잼난다

럭키포인트 23,363 개이득

꼬만튀 2022.01.18 15:27  
기도메타ㅋㅋ

럭키포인트 14,187 개이득

김민주 2022.01.19 09:48  
하스 1도 몰라서 그러는데
왜 기도하는거임??

럭키포인트 1,179 개이득

민트초코 2022.01.19 12:45  
그 카드만 제발 나오지 마라 하는데 그게 우연히 항상 매번 나옴

럭키포인트 4,794 개이득

제목