홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜정이  
비하인드 영상은 노인 눈에만 보이는건가요?
BEST 2 똥고집  
지가 도와달라하고 안전상ㅋㅋㅋ
BEST 3 똥고집  
[@나도팼어] 그럴순 있는데 속으로만 생각하고 친구 부르는걸로 끝내야지 저렇게 써놓은거 도와준사람이 보면 기분 나쁠거같음 뭐 내가 도와준 사람이면 저거보고 좀 그럴거 같아서
13 Comments
혜정이 2022.01.14 18:09  
비하인드 영상은 노인 눈에만 보이는건가요?

럭키포인트 26,456 개이득

고민 2022.01.14 18:16  
[@혜정이] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해진짜

럭키포인트 7,477 개이득

예원 2022.01.14 18:11  
어디가십니까?

럭키포인트 10,673 개이득

장사셧제 2022.01.14 18:12  
부장님 영상 올리고 가세요

럭키포인트 23,083 개이득

가을여행 2022.01.14 18:50  
퇴근했네 퇴근했어

럭키포인트 1,091 개이득

똥고집 2022.01.14 18:50  
지가 도와달라하고 안전상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,373 개이득

나도팼어 2022.01.15 00:05  
[@똥고집] 그래도 저정도는 머 그럴수 있다의 범주에 들어가지 않을까요?ㅎㅎ

럭키포인트 2,642 개이득

똥고집 2022.01.15 09:09  
[@나도팼어] 그럴순 있는데 속으로만 생각하고 친구 부르는걸로 끝내야지 저렇게 써놓은거 도와준사람이 보면 기분 나쁠거같음 뭐 내가 도와준 사람이면 저거보고 좀 그럴거 같아서
나도팼어 2022.01.15 22:36  
[@똥고집] 그 마음도 이해는 가네요 ㅎㅎ
댓글유도빌런 2022.01.16 13:03  
[@똥고집] 오 그러네~추천~

럭키포인트 7,647 개이득

불닭치즈볶음 2022.01.14 23:30  
안전상 때문에 기분 찝찝해짐

럭키포인트 1,433 개이득

파란뒤통수 2022.01.16 17:17  
잠재적 성범죄자1지 역시 3등시민

럭키포인트 20,963 개이득

메타버스 2022.01.16 18:59