홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조나단  
울먹거리는듯 하면서 오느로 하는게 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ
BEST 2 나랏말싸미  
[@개집커플] 일본 배우가 ㅈㄴ 서툰 한국어로 웃기는 영상 있는데 거 게스트들도 개빠게고
그걸 본 한국 사람들 댓글 ㅈㄴ 웃기네 개똑같네 이랬음

그냥 불편하면 자세를 고쳐 앉는게 맞음
BEST 3 건담  
[@대가리깨진문도] 불편할땐 자세를 고쳐앉아봐...
30 Comments
뚱이 2022.01.15 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,737 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.15 19:57  
예쁘네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,127 개이득

신호등싢 2022.01.15 19:59  
처음에 못참고 입방구뀐사람 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,037 개이득

슈퍼펭귄 2022.01.15 20:03  

럭키포인트 27,157 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.15 20:08  
ㅋㅋㅋ 잘하네

럭키포인트 5,478 개이득

개붕 2022.01.15 21:04  
잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,278 개이득

조나단 2022.01.15 21:12  
울먹거리는듯 하면서 오느로 하는게 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,873 개이득

변태왕 2022.01.15 22:48  
매력쩌눜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,428 개이득

네이마르 2022.01.15 22:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,071 개이득

엘리아 2022.01.15 23:33  
느낌 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,939 개이득

대가리깨진문도 2022.01.16 00:02  
이런 저질 언어개그 방송에서 안하는 추세인데 이걸 여기서 하고있네 일본이 이걸 보면 어떤심정이고 또 일본에서 일본개그맨이 한국어 대사를 저런식으로 표현하면 한국에서 가만있겠냐?

럭키포인트 25,404 개이득

건담 2022.01.16 00:04  
[@대가리깨진문도] 불편할땐 자세를 고쳐앉아봐...
쿡아 2022.01.16 00:55  
[@대가리깨진문도] ㅂㅅ

럭키포인트 16,548 개이득

개집커플 2022.01.16 02:56  
[@대가리깨진문도] 솔직히 맞는 말인데 비추가 이렇게나 많네.
미국 갔는데 방송에서 미국 연예인이 한국인 영어 발음 흉내 내고 그거 보면서 사람들이 웃으면 기분좋냐?
그게 잘못 됐다면 이것도 똑같이 잘못된거다.

럭키포인트 10,393 개이득

나랏말싸미 2022.01.16 04:54  
[@개집커플] 일본 배우가 ㅈㄴ 서툰 한국어로 웃기는 영상 있는데 거 게스트들도 개빠게고
그걸 본 한국 사람들 댓글 ㅈㄴ 웃기네 개똑같네 이랬음

그냥 불편하면 자세를 고쳐 앉는게 맞음

럭키포인트 4,142 개이득

개집커플 2022.01.16 10:09  
[@나랏말싸미] 저기서 ㅈㄴ 서툰 일본어로 웃겼다면 이야기가 다름.

한국 배우가 프라이데이나이트 쇼에서 ㅈㄴ 서툰 영어로 웃긴거랑
같은 방송에서 미국인이 영어에 서툰 한국인 흉내를 내면서 웃기는건 전혀 다른 이야기임.
안녕하세염 2022.01.16 11:37  
[@개집커플] 근데 그렇게 다 불편하면 평소에 생활은 됨??

럭키포인트 17,311 개이득

개집커플 2022.01.16 12:18  
[@안녕하세염] 님 말이 다 맞음
여름 2022.01.16 07:38  
[@대가리깨진문도] 닉언일치...

럭키포인트 15,499 개이득

브러시 2022.01.16 11:02  
[@대가리깨진문도] 가만있을건데

럭키포인트 12,621 개이득

쾡이 2022.01.16 11:55  
[@대가리깨진문도] 뉴스나 보삼

럭키포인트 5,086 개이득

건담 2022.01.16 00:03  
이번 snl의 슈퍼스타

럭키포인트 27,863 개이득

Excuse 2022.01.16 02:30  
저건 강유미가 진짜 ㅈㄴ 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,510 개이득

홍실장 2022.01.16 02:57  
매력 쩌내 ㅋ

럭키포인트 22,712 개이득

ㅇㅅㅇ 2022.01.16 10:33  
무도가 망하고 개그프로가 사라진 이유를 위에 댓글 보고 실감이 나네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,898 개이득

최고다징쟝 2022.01.16 12:38  
잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,768 개이득

가을여행 2022.01.17 15:23  
모끄소리가 조쓰므니다

럭키포인트 13,157 개이득

개미는뚠뚠 2022.01.17 15:24  
또봐야지

럭키포인트 28,186 개이득

우넘 2022.01.17 17:24  
개웃겨서 진짜 미친듯이 웃었다가 댓글보고 씹정색
미친새끼들아 제발 그만좀

럭키포인트 13,086 개이득

아재 2022.01.24 10:51  
ㅋㅋ일본에서 서툰 한국어 개그하면 불편한 사람들

싹다 반일 불매운동하는 버러지 쌉재앙빨이들 뿐이잖아

불편하면 자세 고쳐앉고 느그재앙 권력 단물 빠지면 토사구팽 살자 안당하길 기도나 사고있어라

보수=감옥가고 처벌받고 명예 잃음, 동료 정치인들한테 손절당함

진보=살자 시켜.

럭키포인트 22,461 개이득

제목