홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서학개미  
운동만해서 그런가...
BEST 2 평양종합대학교  
프로정신이 부족하네

기본적으로 팬들이 좋아하는 선수의 연봉이 높은거임
왜 좋아하냐면 세부 이유들 중에 야구를 잘해서도 있지만 단순히 잘생겨서도 있을 수 있고

여자배구에서 김자매가 실력은 좋은데도 퇴출된 이유가 뭔지 생각해보면 될듯

회사가 일을 열심히 한 직원한테 돈을 더 주는걸로 아는거 보니 한참 잘못알고 있네
BEST 3 한화이글스  
어휴.. 생각하는게 많이 아쉽네
도박장에 도박꾼들이 많이 와야 도박장이 잘되는거고
딜러가 잘하면 가져가는 돈이 많겠지. 결국 그 돈은 도박꾼이 도박장에 꼴아박은 돈이고~
43 Comments
평양종합대학교 2022.01.15 14:21  
프로정신이 부족하네

기본적으로 팬들이 좋아하는 선수의 연봉이 높은거임
왜 좋아하냐면 세부 이유들 중에 야구를 잘해서도 있지만 단순히 잘생겨서도 있을 수 있고

여자배구에서 김자매가 실력은 좋은데도 퇴출된 이유가 뭔지 생각해보면 될듯

회사가 일을 열심히 한 직원한테 돈을 더 주는걸로 아는거 보니 한참 잘못알고 있네

럭키포인트 969 개이득

아몰랑 2022.01.15 14:42  
[@평양종합대학교] 이자매

럭키포인트 17,366 개이득

한비야 2022.01.15 15:27  
[@평양종합대학교] 쟤도 지가 왜 퇴출된지를 알텐데

럭키포인트 5,069 개이득

쏘주 2022.01.15 22:02  
[@평양종합대학교] 뭐하는 놈인가 찾아봤는데 현역 시절 팬서비스 자체는 엄청 좋았다고하네. 심성은 착한데 개념이 없는 예인듯...

럭키포인트 14,520 개이득

한석봉 2022.01.15 14:22  

럭키포인트 19,334 개이득

서학개미 2022.01.15 14:22  
운동만해서 그런가...

럭키포인트 1,200 개이득

매드Max 2022.01.15 15:50  
[@서학개미] 에이 운동만 하기는 도박도 같이했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,878 개이득

나즈귤 2022.01.15 15:50  
[@서학개미] 레저만 해서

럭키포인트 27,192 개이득

오수형 2022.01.15 14:24  
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

한화이글스 2022.01.15 14:25  
어휴.. 생각하는게 많이 아쉽네
도박장에 도박꾼들이 많이 와야 도박장이 잘되는거고
딜러가 잘하면 가져가는 돈이 많겠지. 결국 그 돈은 도박꾼이 도박장에 꼴아박은 돈이고~

럭키포인트 7,294 개이득

궁금이 2022.01.15 14:27  
저 정도면 지능이...흠흠...

럭키포인트 3,470 개이득

라라리라 2022.01.15 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 생산성없는게 스포츠인데 팬이 없으면 구단자체도 없어지지

럭키포인트 2,848 개이득

데미안릴라드 2022.01.15 14:29  
예전에 웹툰 작가들이 이딴 소리를 햇엇지
근데 그 당시에 진짜 국가지원이 있을때라 어디선가 돈이 나오고 있던 상황이엿음

럭키포인트 3,503 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.15 14:30  
알아듣기쉽게 설명해줘도 못알아먹을정도의 능지임 ㅋㅋ

다들 열내지들말ㅇ ㅏㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,218 개이득

명치치겠다 2022.01.15 14:31  
역시 레저스포츠

럭키포인트 29,534 개이득

호박고구마빌런 2022.01.15 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬없으면 그게돌아가나

럭키포인트 1,008 개이득

오남매아빠 2022.01.15 14:56  
어휴 유사스포츠 수준 알만하다.

럭키포인트 19,487 개이득

침묵함장 2022.01.15 14:57  
야구겜에서 마무리로 널쓴게..천추의 한이다..

럭키포인트 5,485 개이득

겨울 2022.01.15 15:12  
저딴 생각함으로써 지들 밥그릇 지네가 걷어 차는거지 뭐

럭키포인트 10,462 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.15 15:17  
ㅋㅋ 프로선수들 야구 성적 실적 말고 자기들 상품성 실적까지 걸어줘야 저렇게 생각 안할 사람 많을껄

럭키포인트 6,755 개이득

빠바로티 2022.01.15 15:22  
최희암 감독 명언이 생각나네

럭키포인트 21,269 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.15 15:27  
애초에 적자리그 아님? 기업들이 사회환원 차원에서 운영하는 리그에서 감사할 줄도 모르고 지만 잘난거지...그러고 보니 생산성만 없는게 아니라 상업성도 없네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,869 개이득

밀감 2022.01.15 15:30  
저 짤만 보면 그냥 심각하긴하네...

럭키포인트 17,062 개이득

신크말치 2022.01.15 15:30  
구단에서 돈을 왜 주는지를 모르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,908 개이득

오징어집 2022.01.15 15:41  
이번 FA 시장 보니까 저 말이 맞을수도 있겠다는 x같은 생각이드네. 코로나로 관중 못받고 적자가 심해도 회사가 맘만먹으면 돈 펑펑쓰는 스포츠...

럭키포인트 27,997 개이득

침착해 2022.01.15 15:42  
마인드 개썩창 레전드네
저런 생각을 하더라도 지 지인들까지만 씨부려야지..
저렇게 말하면 누가 좋아함?

럭키포인트 28,316 개이득

뽜때리 2022.01.15 15:45  
중고딩때 같은 반이었던 운동부애들 생각해보면 .. 충분히 이해가 가는 대답수준..

럭키포인트 21,509 개이득

레토아트레이데스 2022.01.15 15:50  
ㅋㅋㅋ정신못차리고 저러고 있네 ㅋㅋ 삼성 현역놈들 몇도 저기 출연하던데 도대체 뭔 생각으로 도박으로 제명된 놈 방송에 출연하나

럭키포인트 15,057 개이득

멍멍이 2022.01.15 15:51  
저런 생각하는 레저 새끼들 존나 많을거같은데

럭키포인트 26,752 개이득

볼타는댕댕 2022.01.15 15:55  
이경규가 한말 딱 들어 맞네

럭키포인트 20,455 개이득

맛사냥꾼 2022.01.15 15:56  
난 그래서 야구 관심도 없음

럭키포인트 17,546 개이득

병재 2022.01.15 15:57  
선수들 유니폼 파는것만 생각해도 저런 빡대가리 생각이 안나올텐데?

럭키포인트 28,085 개이득

펩시ZERO 2022.01.15 16:04  
역시 이승엽 후배답네ㅋㅋ

럭키포인트 18,320 개이득

노스페이스오프 2022.01.15 16:39  
구단은 땅파먹고 장사하는줄아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,753 개이득

동물의왕국 2022.01.15 17:19  
비인기종목에 연봉이 적은건 왜 그런지 생각만 해도 될텐데..

럭키포인트 21,670 개이득

하이들요 2022.01.15 17:37  
저 댓글의 다음 답글 머라고썼는지 아시는분?

럭키포인트 19,362 개이득

쿨캡슐 2022.01.15 17:44  
야구보러가는게 등신짓

럭키포인트 5,871 개이득

Durant 2022.01.15 18:50  
멍청이?

럭키포인트 26,378 개이득

진영팍 2022.01.15 20:20  
진짜...하 갑갑하다......댓글 더 쓰고싶은데 고소 무서워서 못쓴다

럭키포인트 5,378 개이득

핑크해머게이 2022.01.15 20:29  
그 구단의 돈은 어디서 나오는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,258 개이득

호루로로로호 2022.01.15 21:24  
이경규 짤이 여기서 쓰이면 딱 맞는 짤인듯

럭키포인트 14,342 개이득

하지마 2022.01.15 22:46  
https://www.youtube.com/watch?v=mbS1kdCFmtw

와 .. 실제로 저러네 ㄷㄷ

혹시 몰라 찾아봣다

럭키포인트 8,129 개이득

반디나 2022.01.15 22:47  
저래서 난 국내야구 보는걸 접었지.

럭키포인트 18,240 개이득

제목