홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
일도 대신하라고 하지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
"해줘"가 또..
BEST 3 새벽헛개  
얘네 조금씩 간보다가 아무거나 해도 다 통과시켜줘서 이제 막지르는거같은데..
33 Comments
슈퍼펭귄 2022.01.12 20:49  
일도 대신하라고 하지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,287 개이득

영빵 2022.01.12 20:51  
ㅋㅋㅋㅋ만오천명이 저러고 면접본게  실화라니

럭키포인트 29,816 개이득

장사셧제 2022.01.12 20:52  
"해줘"가 또..

럭키포인트 25,826 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2022.01.12 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,073 개이득

갓정연 2022.01.12 20:53  
면접도 대신 '해줘'

럭키포인트 4,570 개이득

슈퍼마리오 2022.01.12 20:53  
여가부 해체

럭키포인트 20,512 개이득

새벽헛개 2022.01.12 21:00  
얘네 조금씩 간보다가 아무거나 해도 다 통과시켜줘서 이제 막지르는거같은데..

럭키포인트 28,872 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.12 21:08  
이거 누구 머리에서 나온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

핑크해머게이 2022.01.12 21:28  
지 면접조차 자기 힘으로 못 하는 걸 직원으로 뽑겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,888 개이득

사료 2022.01.12 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 생각지도 못했다

럭키포인트 28,999 개이득

눕제 2022.01.12 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라치지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,049 개이득

귀신 2022.01.12 21:42  
하... 여성은 무능한 존재가 아닙니다... 여성 무시하지 마세요

럭키포인트 1,628 개이득

최고다징쟝 2022.01.12 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 14,736 개이득

냥냥하게 2022.01.12 21:46  
같이 일도와주는서비스는 없음?
면접도 제대로 못보는데 일은 제대로 하겠음?

럭키포인트 23,654 개이득

팬톤컬러 2022.01.12 21:50  
와.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,443 개이득

광수야 2022.01.12 21:52  
와....

럭키포인트 16,659 개이득

mamba 2022.01.12 21:55  
와... 이시대 여자들은 혼자서 할 줄 아는게 뭐냐?
집에서 티비 보면서 배달음식 처먹고 살찌는거는 잘하지 참....

럭키포인트 20,357 개이득

멍멍왕 2022.01.12 22:03  
여가부가 여성을 개ㅂㅅ취급하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,948 개이득

으잉 2022.01.12 22:04  
저게 무슨 지랄이냐 진짜

럭키포인트 27,648 개이득

박보영 2022.01.12 22:14  
ㅋㅋㄲㅋㅋ 잘도 회사에서 저런년들을 뽑고싶어하겠다

럭키포인트 19,659 개이득

자카르타김 2022.01.12 22:20  
신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 맞선볼때 지 언니 델꼬온 여자도 있었는데
면접에서ㅋㅋ

럭키포인트 26,336 개이득

어리석었다 2022.01.12 22:21  
여가부는 진짜 뭐하는 곳이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,478 개이득

귤좀먹자 2022.01.12 22:46  
장애인보다 못한년들이네

럭키포인트 29,884 개이득

고니 2022.01.12 22:49  
너네같으면 면접에서 답변 못하는년을 채용하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,868 개이득

왔다간다 2022.01.12 23:14  
고스트바둑왕이여 뭐여

럭키포인트 12,999 개이득

캡아 2022.01.12 23:16  
별의 별거를

럭키포인트 23,315 개이득

댓글유도빌런 2022.01.15 10:57  
월급도 대신 가져가나?

럭키포인트 25,813 개이득

밤이 2022.01.15 14:10  
아니 진짜 이건 여자들이 스스로 존나 쪽팔리고 창피해야 하는 일 아니냐..?
이게 스스로를 더 부끄럽게 만드는거라는걸 아에 인지자체를 못하나?

럭키포인트 24,250 개이득

릭앤모티 2022.01.15 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,951 개이득

보고보고 2022.01.15 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,110 개이득

바른말 2022.01.15 19:26  
ㅈㄹ병 멈춰!!

럭키포인트 27,634 개이득

답변달지마 2022.01.15 23:52  
예산이 남아도니 막 쓰는구나 ...

럭키포인트 26,867 개이득

화이트 2022.01.16 09:39  
조만간 회사 면접에 엄마 대꼬가겠네

럭키포인트 28,697 개이득

제목