홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임상  
고증따윈 생각조차 안나게 만드는 이런거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 지원  
그림체랑 글씨체가 딱 미친Q3인데 오로라 정글고같은거 한번 또 해줘야지
14 Comments
너굴맨한마리 2022.01.14 23:52  
Q3작품인가

럭키포인트 23,894 개이득

호박고구마빌런 2022.01.15 08:18  
[@너굴맨한마리] 마즘 ㅋㅋ

럭키포인트 24,758 개이득

개붕 2022.01.15 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,499 개이득

네이마르 2022.01.15 01:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,489 개이득

지원 2022.01.15 07:42  
그림체랑 글씨체가 딱 미친Q3인데 오로라 정글고같은거 한번 또 해줘야지

럭키포인트 13,466 개이득

임상 2022.01.15 08:16  
고증따윈 생각조차 안나게 만드는 이런거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,179 개이득

대왕 2022.01.15 13:24  
[@임상] 홍길동은 소설인데 고증이 필요한가?

럭키포인트 28,723 개이득

10선비 2022.01.15 12:32  
제목이뭔가요?

럭키포인트 17,120 개이득

우르오스 2022.01.15 16:24  
[@10선비] 은탄

럭키포인트 22,077 개이득

10선비 2022.01.15 19:04  
[@우르오스] 감사합니다

럭키포인트 25,058 개이득

에이치에스엠 2022.01.15 12:35  
정글고나 오오라, 하이브시리즈 같은거보면 김규삼작가가 진짜 센스가 좋은거같음.

드립이나 밈같은것도 시기적절하게 잘넣어놓고 어설프게 고증한다고 깝쳐서 박살나는 연출도 없고 굉장히 뛰어난거같음

럭키포인트 9,997 개이득

설화가인 2022.01.15 12:59  
구름도 먹구름 타고 다니나?

럭키포인트 7,348 개이득

우르오스 2022.01.15 16:24  
홍 Kill 동
댓글유도빌런 2022.01.16 10:43  
한글로쓰니 한글같아...ㄷㄷ

럭키포인트 18,216 개이득

제목