홈 > 베스트 > 베스트
베스트

부모님의 성관계가 괴로운 중학생

광명사람 9 8609

Best Comment

BEST 1 나도팼어  
근데 외국 다큐보니까 아이가 밤마다 안자고 울어대는건 엄마 진빼서 둘째를 못갖게 하기 위한 생존 전략도 포함되어있다고 합니다 ㅋㅋ
저 소년은 결과이지만 추가적인 결과를 원하지 않는거겠죠 ㅋㅋ
9 Comments
먹방 2022.01.14 18:41  
색스

럭키포인트 23,458 개이득

tchai 2022.01.14 18:41  
부모가 잘못한거지 저건

럭키포인트 12,460 개이득

현랑 2022.01.14 18:44  
근데 진짜 어떻게 해야하냐.. 애기 있는데 밖에 매번 나가야만 하는건가

럭키포인트 3,555 개이득

이게뭐야 2022.01.14 18:54  
[@현랑] 그래얄듯 아님 어디보내놓던지

럭키포인트 29,294 개이득

냥냥하게 2022.01.14 19:14  
[@현랑] 요새 대실하면 2~3만원정도면 하는데 그렇게 해야지 뭘

럭키포인트 9,080 개이득

Durant 2022.01.14 20:37  
센스있게 집 갈때 전화 한번 넣고 가

럭키포인트 8,630 개이득

나도팼어 2022.01.15 00:02  
근데 외국 다큐보니까 아이가 밤마다 안자고 울어대는건 엄마 진빼서 둘째를 못갖게 하기 위한 생존 전략도 포함되어있다고 합니다 ㅋㅋ
저 소년은 결과이지만 추가적인 결과를 원하지 않는거겠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 22,822 개이득

긍정 2022.01.15 01:06  
나도 초6쯤 처음 소리를 들었을땐 너무 충격이라
며칠동안 불안해서 잠도 못자고 얘기할곳은없고
힘든기억이있네...

럭키포인트 21,528 개이득

장구사마 2022.01.15 06:21  
저건 부모 잘못 맞음 조심해야지 나가서 하든

럭키포인트 29,571 개이득

제목