홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나가타다라다  
"너 아프니?" "군사정권시절 군생활"  이런 워딩 실화냐 진짜
이런 소리를 20살한테.. 늙으려면 곱게 늙어야지
미필한테 인신공격까지 하고 유시민 진중권 어째 말로가 비슷하냐
BEST 2 우르오스  
아 진퐁이형!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 질퍽  
이제 말빨도 좆밥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48 Comments
히하 2022.01.14 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,222 개이득

우르오스 2022.01.14 18:28  
아 진퐁이형!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,845 개이득

크아아오오 2022.01.14 20:30  
[@우르오스] 와ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘치네ㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 112 개이득

조로오빠 2022.01.14 18:29  
아 쟤 저정도였어?? 관심없어서 티비 나와도 돌려버렸는데 생각보다 더... ㅎㅎ

럭키포인트 12,499 개이득

슈나우저 2022.01.14 18:29  
전형적인 루저...긴하지
그래도 말빨은 좋으니

럭키포인트 10,406 개이득

파인애플피자 2022.01.14 18:39  
[@슈나우저] 여기선 말로도 졌네..ㅎ

럭키포인트 2,952 개이득

none 2022.01.14 19:27  
[@슈나우저] 말빨은 좋다고 생각했는데 저거보니 그 빨도 끝난거 같네요

럭키포인트 12,758 개이득

뷰티마스터 2022.01.14 18:30  
그의 가족은 왜 떠났을까

럭키포인트 15,314 개이득

고민 2022.01.14 18:32  
와 처참하게 발리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,497 개이득

나가타다라다 2022.01.14 18:32  
"너 아프니?" "군사정권시절 군생활"  이런 워딩 실화냐 진짜
이런 소리를 20살한테.. 늙으려면 곱게 늙어야지
미필한테 인신공격까지 하고 유시민 진중권 어째 말로가 비슷하냐

럭키포인트 28,648 개이득

미나 2022.01.14 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,467 개이득

모나미 2022.01.14 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찢어버렸네 속 시원하다~

럭키포인트 29,028 개이득

잘생긴형 2022.01.14 18:38  
퐁퐁이형 뭘해도 짠해

럭키포인트 16,133 개이득

신크말치 2022.01.14 18:42  
요새 민주당 패고 다니길래 그래도 빨갱이 아닌 좌파는 진중권이구나 했더니만ㅋㅋㅋㅋ 미필한테 뚜까맞네

럭키포인트 24,854 개이득

네이마르 2022.01.14 18:42  
개잘패는디

럭키포인트 1,099 개이득

Diablo 2022.01.14 18:46  
퐁퐁이형 부들거리는 소리 안들리게 해라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,528 개이득

히토 2022.01.14 18:51  
와...정치에 관심은 없어서 그냥 말 잘하는 논객 정도로 생각했는데 나이 거진 3~40년 차이나는 애랑 부모드립 해가면서

말싸움 하는거 실화냐..심지어 실화임?적은것도 젊은애들 말투 어설프게 따라하는거 같아서 내가 다 얼굴이 빨개지네;;

럭키포인트 23,445 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.14 18:53  
개쳐맞고 쒸익쒸익댈거 상상하니까 존나웃기네 퐁퐁이형
삼고빔!

럭키포인트 27,664 개이득

침착해 2022.01.14 18:54  
ㄹㅇ.. 말투 개꼰대네..... 역겹다

럭키포인트 7,165 개이득

발탄 2022.01.14 18:55  
왜 저렇게 됐냐
옛날엔 상대하는 사람은 짜증났어도 나름 논리도 있었고 위트도 여유도 있었는데
좀 안타깝네

럭키포인트 12,691 개이득

노사나노라이프 2022.01.14 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미필학생이 찢어버렸네 그냥 진퐁권이 저녁에 많이 모아둔 돈으로 비싼 술 혼자 쳐마시겠네 하이고,,

럭키포인트 29,819 개이득

질퍽 2022.01.14 19:00  
이제 말빨도 좆밥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,910 개이득

베이비그루트 2022.01.14 19:03  
대화에서 나오네 내덕에 대한민국이 이만큼 발전했다 내말이 옳다 가 기본베이스네

럭키포인트 4,476 개이득

친목밴 2022.01.14 19:19  
개 꼰대인데? 586욕 왜함? 하는거 보니 지가 586이구먼

럭키포인트 13,526 개이득

kms7697 2022.01.14 19:25  
진짜 진중권이 쓴거라고?

럭키포인트 27,961 개이득

젠틀맨 2022.01.14 19:27  
개멋지다

럭키포인트 7,353 개이득

제로 2022.01.14 19:45  
개고기 토론때만 좋았다

럭키포인트 7,647 개이득

홍은지 2022.01.14 19:45  
진중권 쳐발리네...

럭키포인트 26,135 개이득

혜정이 2022.01.14 19:51  
와.. 진짜 그냥 인간적으로 안타깝네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

안중근 2022.01.14 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

램쥐썬더 2022.01.14 20:13  
이야... 진중권이 말빨로 저렇게까지 발렸다는 사실도 놀랍고,
본래 모습을 알아볼 수도 없을 정도로 발라버린 사람이 20대라는 사실도 매우 놀랍다.

럭키포인트 21,542 개이득

우사지마 2022.01.14 20:17  
와 20살짜리한테 개털렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,931 개이득

Durant 2022.01.14 20:19  
피곤

럭키포인트 19,870 개이득

헐진짜로 2022.01.14 20:29  
롤에서 살아남은 애들이 고작 진중권한테 말싸움을 질리가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,451 개이득

키르히크케 2022.01.14 21:39  
헐 부모까지 건드리네 이제 어이구...

럭키포인트 2,447 개이득

뚜리따리 2022.01.14 21:39  
와 전형적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,932 개이득

갓정연 2022.01.14 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키배 밀리니까 부모까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

아이엔율 2022.01.14 21:56  
자냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄹ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,793 개이득

나성범 2022.01.14 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ울겠다 살살 패라

럭키포인트 11,609 개이득

33331 2022.01.14 23:12  
잘치네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,851 개이득

불닭치즈볶음 2022.01.14 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화도안나고 그냥 안쓰럽네

럭키포인트 28,547 개이득

콰라콰 2022.01.14 23:51  
글지운거같네ㅋㅋ

럭키포인트 10,664 개이득

대왕 2022.01.14 23:57  
짠하다람쥐

럭키포인트 25,291 개이득

쇼콜라모카 2022.01.15 11:27  
왜 퐁퐁인지 알겠네.......

럭키포인트 28,418 개이득

해운대 2022.01.15 12:47  
와 20대 전투력 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,678 개이득

화이트 2022.01.15 16:11  
너희들 연봉의 두세배를 세금으로 낸대자나...
대단하신분

럭키포인트 10,436 개이득

댓글유도빌런 2022.01.16 15:50  
분노로 논리를 잃었네

럭키포인트 27,514 개이득

제목