홈 > 베스트 > 베스트
베스트

서울대 박사출신에게 천재소리 들은 SSUL

실버서퍼 17 8339 30 1

엄지척 제이지는 서울대 박사 출신에 미국 애플본사에 근무하고 있는 제 베프입니다. 미국에서 장어는 구경도 못하나 보네요. ㅠㅠ

더불어 제가 차기 대통령까지 추천해줬습니다. 

Best Comment

BEST 1 혜정이  
정치글 신고했습니다
BEST 2 실버서퍼  
[@혜정이] 그렇긴 하지만...... 대한민국 미래를 위해선 트럼프 성님도 인정한...

BEST 3 나무캥거루  
[@혜정이] 혜정씨는 4번...?
17 Comments
혜정이 2022.01.13 11:35  
정치글 신고했습니다

럭키포인트 28,726 개이득

우씌 2022.01.13 11:35  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,270 개이득

나무캥거루 2022.01.13 11:39  
[@혜정이] 혜정씨는 4번...?

럭키포인트 12,437 개이득

실버서퍼 2022.01.13 11:41  
[@혜정이] 그렇긴 하지만...... 대한민국 미래를 위해선 트럼프 성님도 인정한...

럭키포인트 11,640 개이득

개주라 2022.01.13 13:02  
[@실버서퍼] 성님 손가락 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

예원 2022.01.13 13:08  
[@개주라] 포인트 맛집 열렸다~ 냠~

럭키포인트 15,262 개이득

혜원 2022.01.13 13:10  
[@개주라] yummy

럭키포인트 1,209 개이득

개주라 2022.01.13 13:25  
[@개주라] 와 손꾸락.....

럭키포인트 13,408 개이득

LACOSTE 2022.01.13 13:35  
[@개주라] 2022년에 어울리는 포인트네요.

럭키포인트 10,733 개이득

노유주 2022.01.13 13:39  
[@개주라] 야미~

럭키포인트 22,893 개이득

호박고구마빌런 2022.01.13 14:45  
[@개주라] 숫자2 조아

럭키포인트 8,562 개이득

가을여행 2022.01.13 15:09  
[@개주라] 30000 가즈아~

럭키포인트 4,835 개이득

나즈귤 2022.01.14 18:11  
[@개주라] 포인트 맛집 개꿀ㅋㅋ