홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
[@개주라]
짱아도 나중에 작성자님하고 재미있게 놀려고 한글 공부중이랍니다.
BEST 2 우사지마  
싫어할만할 팩폭으로 벌레들한테 욕먹어도
꾸준히 계속 바른말만 해주시네 정말 멋있다
저런사람이 정치해야되는데 씨바 ㅋㅋㅋ
BEST 3 돌덩이  
점점 개를 키우는 사람에게 요구하는 부분이 많아지고 있는데,

내 생각에는 그래서 고양이한테 밥 주는 이상한 인간들이 늘어나는 것 같아. 아무 책임없이 밥 주고 귀여워만 하면 되니까.

법적으로 길에 사는 동물들에게 밥주면 책임지도록 해야할텐데..
14 Comments
개주라 2022.01.14 14:39  
사람이 말하는데  개소리로 들리는분이 많은가보네

그나저나 죽은 우리짱아가 생각나네.... 짱아야~!!!!  ㅜㅜ

럭키포인트 21,924 개이득

없는닉네임 2022.01.14 14:48  
[@개주라]
짱아도 나중에 작성자님하고 재미있게 놀려고 한글 공부중이랍니다.

럭키포인트 20,370 개이득

스앤피500 2022.01.14 15:11  
[@없는닉네임] 이 작가 그린거 몇 편 봤는데 눈물나더라 ㅠㅠ

럭키포인트 20,301 개이득

지후니니니 2022.01.14 15:59  
[@개주라] 우리 강아지 이름도 짱아인데 5살때 뇌수두증 걸려서 몇년 못산다고 했는데도

지금 15살임.. 남은생 행복하게 살다 갔음 좋겟음

럭키포인트 29,024 개이득

ITZY류진 2022.01.14 14:48  
ㄹㅇ 교수님이랑 다른 학우분들 기달리면서 개휼륭 보고있었는데 지 애랑 강아지 누가 먼저냐 질문에 뜸들이던 보호자 나오자 마자 육성으로 욕나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개충 고양이충 동물충들은 ㅈㄴ 싫어

럭키포인트 12,396 개이득

돌덩이 2022.01.14 15:04  
점점 개를 키우는 사람에게 요구하는 부분이 많아지고 있는데,

내 생각에는 그래서 고양이한테 밥 주는 이상한 인간들이 늘어나는 것 같아. 아무 책임없이 밥 주고 귀여워만 하면 되니까.

법적으로 길에 사는 동물들에게 밥주면 책임지도록 해야할텐데..

럭키포인트 4,475 개이득

우사지마 2022.01.14 15:15  
싫어할만할 팩폭으로 벌레들한테 욕먹어도
꾸준히 계속 바른말만 해주시네 정말 멋있다
저런사람이 정치해야되는데 씨바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,186 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.14 15:26  
그러고보니 나도 외국에 있으면서 개 끌어앉고 앉아있는 사람들 본 기억이 없다

럭키포인트 3,278 개이득

겨울 2022.01.14 15:32  
개가 문제있는건 개 주인이 문제있는 경우가 태반

럭키포인트 26,353 개이득

interbrain 2022.01.14 15:36  
인간도 개도 문제일으키는거 보면 다 보호자가 문제임

럭키포인트 21,119 개이득

겨울이좋드아 2022.01.14 16:16  
우리개는 진짜 ... 분리불안 너무심해서 문제여ㅠㅠ
실버푸들인데ㅜㅜ

럭키포인트 10,608 개이득

전주막걸리 2022.01.14 16:33  
[@겨울이좋드아] 푸들 특징인지 모르겠으나..

저 강아지 유치원 알바하는데 분리불안심하고 계속 짖는친구 있었는데
많이 좋아졌거든요. 두달걸렸어요.
저는 손도 못댔는데 이제는 안기거든요.

여유되신다면 근처 유치원 보내보세요~ 잘알아보시고 교육도해주는곳있거든요 한번 보내보셔요.

럭키포인트 10,443 개이득

겨울이좋드아 2022.01.20 12:44  
[@전주막걸리] 네 유치원 알아봐야겠네요!
강형욱 방송보니 푸들이 분리불안 제일심하다고하더라구요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,682 개이득

Durant 2022.01.14 21:18  
아파트에서 개짖는소리 안나게 해라

럭키포인트 27,510 개이득

제목