홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기상청  
대낮에 응급실을가네
BEST 2 임팔라  
몇 년 전인가....
출근했는데 열이 오르길래 동네 내과 같더니 B형 독감이었음
이틀 휴가 내고 바로 퇴근했는데 집에 가자마자 아무렇지도 않더라
주말껴서 나흘 잘 놀았었다
11 Comments
천민 2022.01.14 10:38  
코로나 아닐떄임?

럭키포인트 28,474 개이득

기상청 2022.01.14 10:53  
대낮에 응급실을가네

럭키포인트 8,888 개이득

나도팼어 2022.01.15 01:33  
[@기상청] 놀다가 문뜩 병원간 기록이 있어야할꺼같은 기분이 들었을수도있죠 ㅎㅎ

럭키포인트 17,938 개이득

임팔라 2022.01.14 11:10  
몇 년 전인가....
출근했는데 열이 오르길래 동네 내과 같더니 B형 독감이었음
이틀 휴가 내고 바로 퇴근했는데 집에 가자마자 아무렇지도 않더라
주말껴서 나흘 잘 놀았었다

럭키포인트 27,108 개이득

바다 2022.01.14 14:05  
[@임팔라] 회사가 이렇게 몸에 안좋은거임

사람의 몸은 백수,한량으로 살게끔 설계됐다고 생각함

럭키포인트 3,892 개이득

타짜 2022.01.14 15:46  
[@임팔라] 내과 같더니 실화냐?와..

럭키포인트 4,555 개이득

건담 2022.01.14 11:24  
조퇴를했는데 응급실을가?

럭키포인트 28,271 개이득

침묵함장 2022.01.14 11:44  
독감일듯.  같은 경험...

럭키포인트 17,487 개이득

우사지마 2022.01.14 15:05  
개소리 개주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,654 개이득

열두시반 2022.01.14 15:15  
엔돌핀 아닐까

럭키포인트 25,691 개이득

Durant 2022.01.14 21:20  
돈많은 백수가 꿈

럭키포인트 5,011 개이득

제목