홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
세상편하게사는법중 하나인듯
마음가짐이 입밖으로 나오는순간 더 단단해지는거같음
BEST 2 실버서퍼  
[@하이머딩거교수] 그럴 수 있지~
BEST 3 하이머딩거교수  
[@Lean] 그냥 옆에서 누구 험담하는데 그럴수있제 하고 넘겨버리니 아무도 안오드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞장구치기 존나 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
고민 2022.01.13 15:52  
세상편하게사는법중 하나인듯
마음가짐이 입밖으로 나오는순간 더 단단해지는거같음

럭키포인트 4,335 개이득

느그사장 2022.01.13 21:52  
[@고민] 나의 것이 바지 밖으로 나오는순간 더 단단해지는 것과 같은건가요

럭키포인트 16,890 개이득

고민 2022.01.13 21:59  
[@느그사장] 저는 단단해지기전까지 밖으로 내보이지 않습니다

럭키포인트 25,384 개이득

현랑 2022.01.13 15:54  
그럴 수 있지

럭키포인트 14,074 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.13 15:54  
감정분리

럭키포인트 13,549 개이득

하이머딩거교수 2022.01.13 16:02  
저말쓰고 다니면 나중에 사람들이 나랑 말 안하드라... ㅜ

럭키포인트 1,951 개이득

현랑 2022.01.13 16:02  
[@하이머딩거교수] 알아서 필터링
실버서퍼 2022.01.13 16:04  
[@하이머딩거교수] 그럴 수 있지~

럭키포인트 25,817 개이득

하이머딩거교수 2022.01.13 16:04  
[@실버서퍼] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lean 2022.01.13 16:24  
[@하이머딩거교수] 아니면  자기에게만  관대했을수도..

럭키포인트 12,012 개이득

하이머딩거교수 2022.01.13 16:26  
[@Lean] 그냥 옆에서 누구 험담하는데 그럴수있제 하고 넘겨버리니 아무도 안오드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞장구치기 존나 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,352 개이득

캡아 2022.01.14 03:53  
[@하이머딩거교수] 인간관계에 귀찮음을 섞는 순간, 당연히 멀어지는건데.. 말버릇이 문제가 아닌거 같은데?

럭키포인트 23,474 개이득

하이머딩거교수 2022.01.14 04:35  
[@캡아] 뒷담화 험담 부정적인것들 듣기가 싫어서 그냥 그런갑다하고 넘겼는데 험담의 방향이 나로 돌아온건지 원...

럭키포인트 17,425 개이득

무무찡 2022.01.13 16:32  
나도 그럴수있지가 말버릇인데..

그냥 그러려니하고 넘기는게 버릇임

럭키포인트 14,397 개이득

네이마르 2022.01.13 18:24  
[@무무찡] ㄹㅇ

럭키포인트 12,953 개이득

트레바퀸 2022.01.13 16:36  
좋네 추가로 어떻게를 붙여야겠다

럭키포인트 299 개이득

가나다라바밥 2022.01.13 19:51  
오히려 좋아    도 좋음. 일단 뱉으면 그 다음말이 자연스럽게 완성됨

럭키포인트 11,749 개이득

논증기하학 2022.01.13 21:43  
나도 맨날 입버릇처럼
뭐 어쩌겠냐… 이러는데 ㅋㅋㅋ
걍 속편함 ㅈ같애도 잠깐이지뭐

럭키포인트 13,064 개이득

티라뇽 2022.01.13 22:37  
istp인가 보네 말버릇이 그럴 수 있지고 편견이 없거든 보는 사실에 대해서만 판단해서... 내가 istp여서 알고 있음

럭키포인트 2,111 개이득

제목