홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왔다간다  

어록 추가하나요? 저장할 준비 되어있습니다 ㅋㅋ
BEST 2 에이치에스엠  
[@왔다간다] 이거 누가 만든지는 모르겠는데 구라 섞여있음.

군가산점은 98년인가 99년에 응시의자유권과 직업의선택권을 위반한다는것으로 위헌판결나서 폐지된지 20년넘음...
김금래 장관이 폐지한게 아님. 김금래 장관은 한나라당의원당시 군가산점부활보다는 제대지원금을 추진해야한다고 발언함.

*여가부 자체가 필요없는건 맞음
19 Comments
illilililiil 2022.01.12 13:40  
???: 대한민국 사회에 백래시 심각해...

럭키포인트 2,895 개이득

번저강 2022.01.12 13:44  
2해를 2번 해도 1만나면 5해

럭키포인트 10,071 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.12 13:48  
이번엔 또 뭔 개소리를 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,893 개이득

젠틀맨 2022.01.12 13:49  
오호 흥미롭군요

럭키포인트 14,433 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.12 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,867 개이득

왔다간다 2022.01.12 14:00  

어록 추가하나요? 저장할 준비 되어있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,468 개이득

에이치에스엠 2022.01.12 16:28  
[@왔다간다] 이거 누가 만든지는 모르겠는데 구라 섞여있음.

군가산점은 98년인가 99년에 응시의자유권과 직업의선택권을 위반한다는것으로 위헌판결나서 폐지된지 20년넘음...
김금래 장관이 폐지한게 아님. 김금래 장관은 한나라당의원당시 군가산점부활보다는 제대지원금을 추진해야한다고 발언함.

*여가부 자체가 필요없는건 맞음

럭키포인트 23,625 개이득

나즈귤 2022.01.12 17:33  
[@에이치에스엠] 그거 한개 빼고는 다 팩트지?

럭키포인트 18,608 개이득

에이치에스엠 2022.01.12 20:30  
[@나즈귤] 훠훠..

럭키포인트 21,220 개이득

오고 2022.01.12 14:06  
진명여고+이대+여성학 트리플크라운달성

럭키포인트 25,609 개이득

가을여행 2022.01.12 16:58  
[@오고] +숏컷 그랜드슬램임

럭키포인트 13,427 개이득

Gimori 2022.01.12 17:41  
[@가을여행] 남편없어야 그랜드슬램이에여

럭키포인트 22,182 개이득

가을방학 2022.01.12 14:31  
엘리트코스 ㄷㄷ

럭키포인트 15,961 개이득

Blitzkrieg 2022.01.12 14:36  
와 ㅋㅋㅋ 성골이네

럭키포인트 22,703 개이득

유부녀다이스키 2022.01.12 15:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,729 개이득

하엠봉 2022.01.12 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐라할까

럭키포인트 11,385 개이득

나름순정 2022.01.12 18:06  
와 진명여고+이화여대????ㄷㄷ

럭키포인트 24,261 개이득

볼타는댕댕 2022.01.12 18:36  
와 진명여고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

바다 2022.01.13 08:29  
그 꿀빤다는 군대를 왜 지네 아들들은 다 뺑끼써서 뺐을까?

군대가 꿀이 아니란거 누구보다 정확히 알려들 주시네?

럭키포인트 28,025 개이득

제목