홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 KFC8  
여자가 좋았으면 솔직하게 5급이라함
BEST 2 헬린2  
[@고민] 그런거 따질거면 애초에 남자 33세 5급한테 중견기업 29살 여자를 소개시켜준 주선자가 제일 너무한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 캣집왕  
[@무게충] 선보는 느낌의 소개팅이면 어느정도 외모든 학벌이든 경제력이든 서로 잴거 재보면서 나름 본인들 기준에 맞는지 판단하려고 하는자리이지않음?
그래서 물어볼수 있을거같기도함
근데 저건 남자입장에서 여자가 별로 맘에 안들엇나봄 ㅋㅋㅋ
54 Comments
똥고집 2022.01.12 16:39  
아는 언니가 29세 여자한테 젊고 능력있고 훈남의 남자를 소개해준다???

29세 늙은 여자가 만난 소개팅 남은 실제 33세 9급 공무원이 맞았을 확률이 높고

둘이 잘 안됐다니까 주선한 여자가 어? 5급 아니고 9급이래???

맥였을 확률이 높은글
댓글유도빌런 2022.01.12 19:36  
주작.
주선자가 5급을 빼먹겠냐.

럭키포인트 8,133 개이득

광또 2022.01.13 09:15  
[@댓글유도빌런] 나도 여기 한표~ 주선자가 5급을 빼먹을리가 없다,,
네온 2022.01.13 17:35  
주선자가 5급 소개시켜준다/?? 말이 되나? ㅋㅋㅋ 5급이면 내가 빼먹을라고 작업했지

그리고 애초에 5급이면 무조건 잡으라고 귀뜸해줬겠지

럭키포인트 1,773 개이득

제목