홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그 사이트 No정용진 운동 시작함

광명사람 44 8677 48 3

Best Comment

BEST 1 Trouble  
저런 사상을 가졌거나
페미들은 당당하게 본인들을 표현하면서 살았으면 좋겠어요
그래야 빠른 손절이 가능하니까
BEST 2 땡컨소혜  
[@안할래요] 바로 손절 아니 익절
BEST 3 안할래요  
나 알게된 여자가 있는데 20대 후반임
이런저런 얘기하다가
“여자들은 뒤에서 호박씨 잘깐다~~앞뒤가 다르지 않나”
내가 이런말을 했는데
나한테
어디 “여자”라는 말을 쓰냐고
이런말 하는데
페미임?
44 Comments
Trouble 2022.01.10 11:11  
저런 사상을 가졌거나
페미들은 당당하게 본인들을 표현하면서 살았으면 좋겠어요
그래야 빠른 손절이 가능하니까

럭키포인트 3,991 개이득

TouchMyTits 2022.01.10 11:11  
제 정신인가

럭키포인트 9,158 개이득

부라칸 2022.01.10 11:14  
멸공은 무슨.군대도 안다녀온게.
전쟁나면 전용기타고 제일먼저 도망간다에 건다

럭키포인트 6,956 개이득

이렐리아 2022.01.10 11:15  
[@부라칸] 오우야

럭키포인트 12,844 개이득

다드다리오 2022.01.10 11:22  
[@부라칸] 오오

럭키포인트 19,170 개이득

미미짱의복수 2022.01.10 11:38  
[@부라칸] 근데 전쟁나면 전용기 타고 도망가는게 잘못된거임?

럭키포인트 24,354 개이득

람칵크 2022.01.10 12:33  
[@미미짱의복수] 잘못된거지 나 안태워줬자나

럭키포인트 17,295 개이득

가을방학 2022.01.10 14:10  
[@람칵크] 그건그래 우리도 성공해서 전용기 타고 튀자 읍읍이의 고기방패가 될수없지

럭키포인트 23,714 개이득

라이언긱스 2022.01.10 16:23  
[@람칵크] 이게 맞지ㅋㅋ

럭키포인트 21,913 개이득

뷰티마스터 2022.01.10 18:13  
[@부라칸] 오오오오 공산주의 보호사상을 가진 자로다! 진귀한 자로고

럭키포인트 23,366 개이득

바다 2022.01.10 20:15  
[@부라칸] 그래서 넌 어디갔다왔는데?

댓글보니 너도 뭐 별거 없을거 같고

김일성대도 못갔을거 같고

그냥 대한민국 지잡대 가놓고 북한 찬양하는 대깨야?

아님 북에서도 버린 니 스스로만 특급 간첩이라 믿는 개좆 ㅂㅅ이야?

럭키포인트 28,373 개이득

데미안릴라드 2022.01.10 11:14  
스타벅스 못잃어

럭키포인트 15,818 개이득

퀸연아 2022.01.10 11:17  
또 선택적 불매가나요~

럭키포인트 11,451 개이득

박하나 2022.01.10 11:18  
보배는 스윗한남 사이트라 스벅 어차피 안 갈 듯

럭키포인트 6,773 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.10 11:22  
보배도 좌성향 이야?

럭키포인트 24,637 개이득

펩시ZERO 2022.01.10 11:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 좌빨 맞음

럭키포인트 10,442 개이득

안할래요 2022.01.10 11:23  
나 알게된 여자가 있는데 20대 후반임
이런저런 얘기하다가
“여자들은 뒤에서 호박씨 잘깐다~~앞뒤가 다르지 않나”
내가 이런말을 했는데
나한테
어디 “여자”라는 말을 쓰냐고
이런말 하는데
페미임?

럭키포인트 4,250 개이득

땡컨소혜 2022.01.10 11:26  
[@안할래요] 바로 손절 아니 익절

럭키포인트 27,340 개이득

안할래요 2022.01.10 11:29  
[@땡컨소혜] 어디 여자라는 말을 쓰냐고 발끈하더라고요ㅋㅋㅋ
쳐내야겠다ㅋㅋㅋ
오고 2022.01.10 11:27  
[@안할래요] 여자가 말대꾸? 시전 ㄱㄱ

럭키포인트 27,183 개이득

한비야 2022.01.10 11:43  
[@안할래요] 그럼 뭐라고 불러야된대?

1등시민님?

럭키포인트 24,038 개이득

펩시ZERO 2022.01.10 11:46  
[@한비야] 갈보
건담 2022.01.10 12:32  
[@안할래요] 어디 여자라는 말을 쓰니 그렇지 정확하게 씹돼지페미여자^^

럭키포인트 21,014 개이득

안할래요 2022.01.10 13:08  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기넹ㅋㅋㅋㅋ
여름 2022.01.10 13:48  
[@안할래요] ㅇㅇㅇ 페미임
그럴땐 여자가...말대꾸!? 해줘야지

럭키포인트 660 개이득

ㄱㄱㅎ 2022.01.13 09:48  
[@안할래요] 이건 좀 아닌듯...나도 페미 개싫어하는데
여자들은 뒷담 잘깐다고 규정하는건 좀
나 남초 회사인데도 남자들도 뒷담 존내 까는데

럭키포인트 27,287 개이득

잘생긴형 2022.01.10 12:04  
이마트 그만와라 사람 너무 많다

럭키포인트 4,631 개이득

김로직 2022.01.10 12:31  
오 이 아득바득 갈면서 카슷코 가시겠네

럭키포인트 18,336 개이득

무에 2022.01.10 12:40  
어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 29,741 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.10 13:01  
이마트랑 스타벅스를 어케 불매할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,261 개이득

펩시ZERO 2022.01.10 14:04  
[@위지윅스튜디오] 영혼안보내기

럭키포인트 8,226 개이득

양판 2022.01.10 13:03  
쟤네 대안으로 롯데마트도 못가는 애들 아님? 홈플러스만 갈 수 있겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,585 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.10 13:24  
이마트 가는건 엄마들이 결정하기때문에 가기 싫다고 해도 가야함ㅎㅎㅎ 트레이더스는 못참지

럭키포인트 11,483 개이득

혜원 2022.01.10 13:25  
저기다 간첩으로 신고하면 되는건가

럭키포인트 16,275 개이득

친목밴 2022.01.10 13:54  
멸공에 반응하는거 보니…

럭키포인트 18,057 개이득

가을방학 2022.01.10 14:11  
와 ㄹㅇ 스벅불매는 존나 재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 스벅에 자리좀 났음 좋겠다
살맛나냐 2022.01.10 14:12  
쟤네들 내부분열 있을것 같은데ㅋㅋㅋ흐규 난 스타벅스 포기못행~~

럭키포인트 11,738 개이득

네뒤에서 2022.01.10 14:30  
멸공에 보이콧한다고는 왜 안쓰냐.

럭키포인트 10,953 개이득

네뒤에서 2022.01.10 14:31  
왜 멸공에 일장기가 나오냐 진짜 나라가 어쩌다 이렇게 된거냐
ddm빵 2022.01.10 14:55  
[@네뒤에서] 그니까 ㄹㅇ 존나웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 28,612 개이득

꾸우 2022.01.10 14:37  
저긴 완전 문빠던데

럭키포인트 22,680 개이득

나름순정 2022.01.10 14:44  
답이없다..

럭키포인트 5,556 개이득

Wangjj 2022.01.10 15:58  
공산당 제품 메이드인차이나 부터 사지 말자

럭키포인트 27,034 개이득