홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 jsoo  
글씨체부터 필력까지 훌륭한 인품이 느껴지네
BEST 2 뚜리따리  
선의의 피해 ㅋㅋㅋㅋ
남한테 선의라고 강요하는 짓거리는 너가 하는데 왜 그 피해는 다른 사람이 받는거냐?
그런걸 테러라고 하는거다
23 Comments
전자담배 2022.01.08 20:27  
스캔 이쁘게 떳네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,234 개이득

jsoo 2022.01.08 20:29  
글씨체부터 필력까지 훌륭한 인품이 느껴지네

럭키포인트 22,887 개이득

민주킴 2022.01.08 20:33  
선의의 피해가 어딨어 ㅅㅂ

럭키포인트 27,431 개이득

dkfjiej22 2022.01.08 20:36  
솔선수범하는 진정한 영웅이시네요

럭키포인트 1,226 개이득

뚜리따리 2022.01.08 20:40  
선의의 피해 ㅋㅋㅋㅋ
남한테 선의라고 강요하는 짓거리는 너가 하는데 왜 그 피해는 다른 사람이 받는거냐?
그런걸 테러라고 하는거다

럭키포인트 16,682 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.08 20:50  
[@뚜리따리] 선의의 피해는 좋은 의도로 인한 피해라는 뜻이 아니고 모르고 피해를 입혔을 때 사용하는 말임. 물론 저 털바퀴맘이 본래 뜻으로 사용했다고 생각하지는 않음. 선의는 '자신의 행위가 법률관계의 발생, 소멸 및 그 효력에 영향을 미치는 사실을 모르는 일' 이라는 뜻도 있어

럭키포인트 787 개이득

탱크맨 2022.01.08 20:43  
내 마음속에 저장

럭키포인트 4,424 개이득

낫띵이즈트루 2022.01.08 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캔뜸 개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 23,392 개이득

최고다징쟝 2022.01.08 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,823 개이득

여름 2022.01.08 21:10  
저사람들 동물 머시기면
닭 돼지 소 전부 안먹고 안써냐 하는거 아님?
돼지 콜라겐 들어간다던 립스틱부터 시작해서 ㅇㅇ

럭키포인트 23,065 개이득

나도한입만 2022.01.08 21:20  
정신병이라 잡아다 치료해야지
사료주듯이 병원에 감금해서

럭키포인트 24,843 개이득

하지마 2022.01.08 22:35  
와 오늘 날짜 글인거 보고 참 한숨 나온다

나도 ㄹㅇ 이사오자마자

우리집 근처 고양이 사료 죄다 쓰레기통으로 항상 버리고

사료 버리는 와중에 옆집 아줌마가 창문으로 그걸 왜버리냐고 화내는거 보고

사료 주인도 알게되서

우리집 앞 고양이 똥 보일떄마다 집게로 주워서 그집 앞마당에 던져놓음

한달정도 됏나?

결국 포기하고

우리동네 고양이 사료 다 사라짐 개꿀

내 승리

저딴 경고문은 싸이코들 더 자극만 줄뿐이고

바로 자기스스로가 심판해서 바로바로 음식물로 버려버리면됌

럭키포인트 28,575 개이득

대왕 2022.01.08 23:22  
[@하지마] 좋네 누가 급식소 설치했는지 확인하고 다 그대로 그년 집앞에 되돌려 주면 되겟네

럭키포인트 16,701 개이득

후안이 두렵다는사람이 무식을 논하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,389 개이득

개아련 2022.01.08 23:13  
글에서 기품이 느껴진다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,638 개이득

박종우 2022.01.08 23:27  
그냥 길고양이한테 밥 몇 번 주는거 가지고 선민의식 가지는 년들은 진짜 인생을 얼마나 ㅆㅎㅌㅊ로 살았다는 것일까? 불쌍하다

럭키포인트 5,030 개이득

아이유애나 2022.01.08 23:50  
내가 관련된 직장을 다니고 있는데
동물들에게 과몰입 하는 사람들은 거의 대부분 정신적으로 뭔가가 결여된 사람들이더라
결여된 부분을 고칠 생각도 못하고 그저 동물을 향한 사랑등으로
채우거나 커버하려는 사람들이 많더라고...

럭키포인트 8,998 개이득

건담 2022.01.09 05:00  
배우신분 혹시 덕망높으신 학자분이 아니신지요

럭키포인트 16,685 개이득

하엠봉 2022.01.09 11:53  
누가 봐도 사유지에 피해준건데 선의라고 하네 캣슬람년들이

럭키포인트 18,042 개이득

버블티 2022.01.09 11:53  
시원하다^^

럭키포인트 16,016 개이득

고이즈미 2022.01.09 12:31  
개잡년들 저거

럭키포인트 19,871 개이득

굿보이 2022.01.10 00:37  
후안에서 ㅋ
저건 오타도 아니지 걍 개무식한거지

럭키포인트 8,186 개이득

제목