홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 illilililiil  
그러니까 저런수준인애들이 정치를하고있다는거지?
BEST 2 위지윅스튜디오  
하급어그로 ㅋㅋ

재미좆도없네
BEST 3 adad  
[@아메바] 경제 과목도 사라지는 나라에서 저정도면 애교지
22 Comments
illilililiil 2022.01.07 22:24  
그러니까 저런수준인애들이 정치를하고있다는거지?

럭키포인트 29,605 개이득

아메바 2022.01.07 22:24  
지능 문제인가? 의무 교육의 문제인가?

럭키포인트 20,389 개이득

adad 2022.01.07 22:25  
[@아메바] 경제 과목도 사라지는 나라에서 저정도면 애교지

럭키포인트 28,846 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.07 22:25  
안그래도 인플레이션인데 같은 한표라는거지?

럭키포인트 25,848 개이득

혜정이 2022.01.07 22:25  
어그로가 약하다

럭키포인트 27,314 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.07 22:26  
하급어그로 ㅋㅋ

재미좆도없네

럭키포인트 14,339 개이득

이게뭐야 2022.01.07 22:26  
오 맞네

럭키포인트 25,973 개이득

Helldiver 2022.01.07 22:28  
저런 멍청이도 한표니

럭키포인트 16,388 개이득

HSY3P 2022.01.07 22:33  
그래서 요새 그렇게 해드리고 있잔어

럭키포인트 23,958 개이득

왕만두 2022.01.07 22:41  
저거 좋은 예 가 미국이고 나쁜 예 가 베네수엘라,짐바브웨아니냐 ㅋㅋ
미국은 막찍어내기만 했고 나쁜 예 는 막찍어낸거뿐 아니라 ㄹㅇ 100만원짜리 지폐만들어버린거긴한데 ㅋㅋ
잘되면 양적완화 실패하면 인플레이션 ㅋㅋ

럭키포인트 13,765 개이득

Jebediah 2022.01.07 22:59  
[@왕만두] 당백전

럭키포인트 20,197 개이득

왕만두 2022.01.07 23:05  
[@Jebediah] 나쁜예 조선도 있었구만...
서태웅 2022.01.08 10:59  
[@왕만두] 좋은예 라기엔 미달러가 기축통화인데..

럭키포인트 6,083 개이득

흰곰도리 2022.01.08 20:24  
[@왕만두] 미국이랑 비교가 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,002 개이득

직거래살인마 2022.01.07 22:53  
몰?루

럭키포인트 6,368 개이득

해운대 2022.01.07 23:17  
미국은 진짜로 저렇게 하자나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,720 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.08 00:03  
ㅋㅋ컨셉 아닐까..

럭키포인트 16,421 개이득

고니 2022.01.08 00:56  
미국은 기축통화라 여윽시 천조국

럭키포인트 13,812 개이득

땡기 2022.01.08 08:21  
니말이 맞음

럭키포인트 21,110 개이득

답변달지마 2022.01.09 11:25  

럭키포인트 25,345 개이득

장주 2022.01.10 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로
"와, 그러네" " 그러게 다 ㅂㅅ인듯" 이런 댓글만 있으면 속상하겠네

럭키포인트 1,421 개이득

제목