홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바른말  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
영화보면서 저사람 왜케 잘달려? 하고 느낀게 딱 두개 있는데
터미네이터에 T-1000이랑 새벽의 저주에서 초반에 나오는 좀비
알고보니 둘다 육상 출신 ㅋㅋㅋ
특히 새벽의 저주는 좀비들 선별할때도 육상선수 출신 많이 뽑았다던데
9 Comments
바른말 2022.01.07 12:34  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
영화보면서 저사람 왜케 잘달려? 하고 느낀게 딱 두개 있는데
터미네이터에 T-1000이랑 새벽의 저주에서 초반에 나오는 좀비
알고보니 둘다 육상 출신 ㅋㅋㅋ
특히 새벽의 저주는 좀비들 선별할때도 육상선수 출신 많이 뽑았다던데

럭키포인트 8,026 개이득

개붕 2022.01.07 13:16  
[@바른말] 새벽의저주는 진짜 무서웠어

럭키포인트 10,704 개이득

몽키D카리나 2022.01.07 20:05  
[@바른말] 그 좀비 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개무서움

럭키포인트 6,107 개이득

도리도리곰 2022.01.07 12:35  
액체인간 표정이 생생하네요. 어린아들 영화관 입장시키고 밖에서 기다리던 어머니모습이 생각나네요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,910 개이득

최고다징쟝 2022.01.07 12:36  
저거보면서 일부러 자전거 늦게가는거겠지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,031 개이득

망나니 2022.01.07 12:45  
진짜 꿈에 나올까 무서울 정도로 집요하고 빠르게 달림 ㄷㄷ

럭키포인트 14,385 개이득

전주막걸리 2022.01.07 13:44  
구두신고 저정도로 잘달리면 런닝화신고는 얼마나 잘달리는거에여ㅕ?

럭키포인트 11,564 개이득

우넘 2022.01.07 13:49  
지금봐도 무섭네

럭키포인트 8,376 개이득

아맞다우산 2022.01.09 21:30  
저 꼬마 에드워드 펄롱

럭키포인트 18,338 개이득

제목