홈 > 베스트 > 베스트
베스트

플러스 사이즈 모델 누나의 비밀.JPG

실버서퍼 6 8458 32 1

모델 본인도, 업계도 당연히 아는거지.

플러스 사이즈의 모순점을..

단지 돈이 되니까 할 뿐이지

Best Comment

BEST 1 govlepdl  
아닌거 같은데 (미국살고 있음)
실제로 플러스 사이즈 모델 곳곳에 광고 사진 많음
그냥 플러스 사이즈 모델 다 벗고 속옷 사진 찍은거 올라 오던데...
얼굴도 살쪄보임
6 Comments
두둠칫둠칫 2022.01.04 09:22  
ㄹㅇㅋㅋ
걍 돈이 되니까 공감해주는거 아녔음?

럭키포인트 22,246 개이득

박하나 2022.01.04 09:37  
얼굴이랑 목까지 퉁퉁하면 사람이 아니라 돼지로 보여서 돼지가 봐도 구매 욕구 떨어질 듯

럭키포인트 1,371 개이득

govlepdl 2022.01.04 09:41  
아닌거 같은데 (미국살고 있음)
실제로 플러스 사이즈 모델 곳곳에 광고 사진 많음
그냥 플러스 사이즈 모델 다 벗고 속옷 사진 찍은거 올라 오던데...
얼굴도 살쪄보임

럭키포인트 756 개이득

오수형 2022.01.04 11:39  
[@govlepdl] 지금 구글에 검색만 해봐도...  저거 아닌거같음
풀착장 모델은 어떻게 속인다 해도ㅋㅋㅋㅋ
수영복입은거 팔이랑 허벅지도 존나 살삐져나오고 난리났는데ㅋㅋㅋㅋ 그리고 국내는.. 걍 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,256 개이득

개주라 2022.01.04 11:17  
돼지들이 생각 하는거겠지  내가 요즘 스트레스 때문에 일때문에  집안일때문에 남편 때문에 애때문에 너때문에

몸은  쫌 살쪘는데 곰방 뺄 수 있어~ 봐봐 얼굴은 날씬 하다니깐

목 얼굴 다살찐걸 본인들 스스로는 인정안함

럭키포인트 15,996 개이득

갓정연 2022.01.04 19:59  
저런 모델도 있고 진짜 플러스 사이즈 모델도 있겠지 속옷이나 수영복 운동복 플러스 사이즈 모델들 많던데

럭키포인트 649 개이득

제목