홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@Thor] 오빠 서울때
승주 한예종
승지 초딩
BEST 2 펩시ZERO  
[@tlqkfsusdk] 지가 줫같은 댓글 다네
BEST 3 나즈귤  
[@tlqkfsusdk] 주변에 아무도 병.신이 없을 때 본인이 병.신인건 아닌가 한번 생각해보자
24 Comments
Thor 2022.01.04 08:47  
근황이 궁금하긴하다

럭키포인트 15,603 개이득

크아아오오 2022.01.04 09:53  
[@Thor] 오빠 서울때
승주 한예종
승지 초딩

럭키포인트 26,746 개이득

Thor 2022.01.04 10:02  
[@크아아오오] 아 감사합니다
Jebediah 2022.01.04 10:14  
[@크아아오오] 휴 다행...

럭키포인트 23,009 개이득

전주막걸리 2022.01.04 18:51  
[@크아아오오] 예종 무슨과래요?

럭키포인트 4,687 개이득

바다 2022.01.04 22:09  
[@크아아오오] 오빠 서울때 라니 ㅜㅜ

럭키포인트 9,668 개이득

크아아오오 2022.01.04 23:07  
[@바다] 서울대 피아노과 오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린치 2022.01.04 08:53  
이건 몇년째봐도 진짜 천사같아서 쥐뿔도 없는데 도와주고 싶게 만듦

럭키포인트 28,483 개이득

해운대 2022.01.04 08:54  
ㅜㅜ

럭키포인트 5,653 개이득

tlqkfsusdk 2022.01.04 08:55  
밑으로 줮같은 이상한 댓글 금지.

럭키포인트 20,829 개이득

펩시ZERO 2022.01.04 10:04  
[@tlqkfsusdk] 지가 줫같은 댓글 다네

럭키포인트 29,507 개이득

나즈귤 2022.01.04 14:55  
[@tlqkfsusdk] 주변에 아무도 병.신이 없을 때 본인이 병.신인건 아닌가 한번 생각해보자

럭키포인트 2,435 개이득

우넘 2022.01.04 16:16  
[@tlqkfsusdk] 시발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,064 개이득

바다 2022.01.04 22:10  
[@우넘] 이 형 화끈하네ㅋㅋㅋ
서보아 2022.01.04 09:29  
지금은 잘 지내시려나

럭키포인트 13,671 개이득

장주 2022.01.04 10:15  
안타깝고 대단하네
한편으론 아이를 낳는 건 그민큼 더 신중해야 한다는 걸 생긱하게 된다..

럭키포인트 20,899 개이득

바다 2022.01.04 22:12  
[@장주] 그 생각에 안(못) 하는 사람들이 너무 많아졌지

나라가 도와줘야 하는 부분인데 개판치면서 젊은층들만 고통 받는듯
시앙시앙 2022.01.04 10:16  
넘나 이쁘심

럭키포인트 22,324 개이득

건담 2022.01.04 14:13  
댓글보니 잘된거같아 다행이다

럭키포인트 14,428 개이득

오메가 2022.01.04 15:55  
내가 낸 구세군은 저런애들 안돕고 뭐하는걸까...

럭키포인트 9,345 개이득

펩시ZERO 2022.01.04 16:58  
[@오메가] 명품행~

럭키포인트 11,948 개이득

바다 2022.01.04 22:15  
[@오메가] 해외연수 갔다오고 월급 주고 다과회하고 특급 연예인 불러다 광고찍고 축하 회식한 후에  남는걸로 잘 지원 했다네요
겨울이좋드아 2022.01.04 16:58  
참 피부도 곱고 심성도 곱고...

럭키포인트 2,683 개이득

케이틀린 2022.01.05 11:26  
본인도 챙김받을 나이면서.. 안타깝네

럭키포인트 6,738 개이득

제목