홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 브라질 치안 수준 ㄷㄷ

광명사람 23 8594 40 3

상대방이 총 가지고 있을 수도 있으니까 그냥 묻지도 않고 총부터 갈기고 시작

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
혐 표시좀
BEST 2 바로여러분  
[@슈나우저] 이런 건 혐표시 하는게 맞지, 인식 미쳤네 2명이나 비추야 사이코패슨가, 사람이 숨지는데 ..
BEST 3 히하  
진짜 내 친구가 브라질 여행갔다오고나서 매번 하는게
야 생각보다 브라질 졸라 치안 좋아~ 안전해~ 이지랄할때마다 안 믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 개새끼가 날 담구려고 브라질 가게 하려고 하나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 자료를 한두번 보는게 아닌데
23 Comments
슈나우저 2022.01.03 18:05  
혐 표시좀

럭키포인트 21,285 개이득

바로여러분 2022.01.04 01:11  
[@슈나우저] 이런 건 혐표시 하는게 맞지, 인식 미쳤네 2명이나 비추야 사이코패슨가, 사람이 숨지는데 ..

럭키포인트 27,563 개이득

lasd00 2022.01.03 18:05  
개무섭다 진짜..

럭키포인트 20,547 개이득

누로도로 2022.01.03 18:07  
저렇게 살기 힘든나라였어..?

럭키포인트 557 개이득

발락 2022.01.03 18:08  
부모님이 사지멀쩡하게 낳아주신것만 복인 줄 알았는데 .. 저런 나라에 안태어난것만 해도 어마어마한 복이구나

럭키포인트 8,202 개이득

Helldiver 2022.01.03 18:11  
칠레 빼고는 남미가 전세계 최고 위험지대 라던데

럭키포인트 9,811 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.03 21:53  
[@Helldiver] + 우루과이

럭키포인트 14,542 개이득

록타르 2022.01.03 18:15  
저게 나라냐

럭키포인트 2,595 개이득

비쟈크타르 2022.01.03 18:15  
확인사살....

럭키포인트 28,648 개이득

히하 2022.01.03 18:18  
진짜 내 친구가 브라질 여행갔다오고나서 매번 하는게
야 생각보다 브라질 졸라 치안 좋아~ 안전해~ 이지랄할때마다 안 믿김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 개새끼가 날 담구려고 브라질 가게 하려고 하나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 자료를 한두번 보는게 아닌데

럭키포인트 26,057 개이득

Gimori 2022.01.03 18:23  
머리에 ㄷㄷ

럭키포인트 14,900 개이득

먹방 2022.01.03 18:30  

블라인더 처리된 댓글입니다.

kms7697 2022.01.03 18:37  
맨아래쪽 흰티는 총맞은거임?

럭키포인트 17,037 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.03 18:56  
[@kms7697] 맞은척 하는거 같은디

럭키포인트 12,651 개이득

이중구 2022.01.03 22:03  
[@를100억주고산씹상남자] 그래도 확인사살에 죽을 운명일듯

럭키포인트 12,854 개이득

기억조각하나 2022.01.04 09:08  
[@이중구] 저거 뒤에도 있는데 총 쏜 놈들 다 가고 나서 죽은 척 한놈만 일어나더라..

럭키포인트 10,631 개이득

병재 2022.01.03 18:57  
브라질 콜롬비아는 손가락에 낀 반지를 훔치기위해서 팔을 자른다는게 정설이구만

럭키포인트 22,693 개이득

젠틀맨 2022.01.03 21:26  
와 심각하다

럭키포인트 19,849 개이득

잘생긴형 2022.01.03 21:34  
불안과 두려움 은 삶을 잠식한다...

럭키포인트 4,260 개이득

개아련 2022.01.03 22:41  
?? : 집에 살아서 돌아갈수 있을까

럭키포인트 15,281 개이득

쿡아 2022.01.04 00:38  
집밖에 나갈수 있을까?

럭키포인트 17,742 개이득

구르는곰 2022.01.04 01:11  
쌈바~~

럭키포인트 10,650 개이득

1조 2022.01.04 02:45  
정부는 도대체 뭐하냐?