홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
유부녀다이스키 2018.05.14 09:33  
덩치가 살벌하네 ㄷㄷ

럭키포인트 127 개이득

혁명 2018.05.14 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

게집아이 2018.05.14 09:58  
자괴감 쩔겠다 ㅋㅋ;

럭키포인트 467 개이득

알투베 2018.05.14 10:14  
치-욕

럭키포인트 336 개이득

REVIVAL 2018.05.14 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

우씌 2018.05.14 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.14 10:54  
그나저나 미국 컨트롤이나 경찰들 개무서움

럭키포인트 269 개이득

잘익은아재 2018.05.14 15:01  
[@개집일진슈나우저] 컨트롤...?  패트롤 말씀이신가요? 아니면 컨트롤이라는게 따로 있나요

럭키포인트 81 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.14 15:15  
[@잘익은아재] 저는 토박이라 똑똑한 네이티브 분들이 더 잘 설명해주실겁니다.
클럽이나 공연장 같은 장소에서 보안요원들을 컨트롤이라고 지칭하더라고요. 운동한 근육 떡대들 등치가 장난 아닙니다.
잘익은아재 2018.05.15 16:42  
[@개집일진슈나우저] 아하. 알려주셔서 감사합니다.
훈요10조 2018.05.14 11:38  
ㅋㅋㅋㅋ 두번죽이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

MARVEL 2018.05.14 12:59  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

설인아 2018.05.14 13:51  
[@MARVEL] 1포야??

럭키포인트 66 개이득

나르두 2018.05.14 13:08  

럭키포인트 314 개이득

슈섹슈섹 2018.05.14 15:51  
키작으면 죄짓지말자 두번죽네

럭키포인트 334 개이득

어리석었다 2018.05.14 16:29  
날아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

l소l 2018.05.14 21:32  
우리나라경찰들도 몸 펌핑좀 했으면 서로서로 좋을거같음...
일단 외관적으로 위압감이 있응께...
운동해서 본인 인생최고 몸도 만들어보고 업무적으로도 효율이 상승할거같고...
인스타같은데 보면
순경들 운동해서 막 화보같은사진찍어놓고 인기 좋더만...

럭키포인트 417 개이득

제목