홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안중근  
아니 저게 한사람이 가능한 일인가 자본금에 91%를

횡령하다니 ㅅㅂ
10 Comments
젠틀맨 2022.01.03 16:32  
큰일이구만... 고점대비 얼마나 떨어지려나

럭키포인트 21,030 개이득

프로불편러 2022.01.03 16:49  
준표형 믿고 경남스틸 몰빵했다가
장렬하게 -60퍼 됬는데 나보다 더할까?

럭키포인트 18,181 개이득

안중근 2022.01.03 16:55  
아니 저게 한사람이 가능한 일인가 자본금에 91%를

횡령하다니 ㅅㅂ

럭키포인트 16,773 개이득

히하 2022.01.03 17:34  
[@안중근] 진짜 거의 말도 안되는 일임
자본금의 91%를 현금으로 놔두는 것도 졸라 웃긴거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,381 개이득

혜원 2022.01.03 17:01  
상폐가 이익이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴짓조각이지 그것도 모르고 주식하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,473 개이득

히하 2022.01.03 17:35  
[@혜원] 부도랑 상폐랑 전혀 다른거야
상폐는 휴짓조각 아님
부도가 휴짓조각 되는거고
상폐 같은 경우는 장외주식으로 거래 할 수 있음
답변달지마 2022.01.03 17:52  
작은 회사도 아니고 저게 가능한 일인가?

럭키포인트 10,711 개이득

건담 2022.01.03 20:41  
내가 업무차 오스템한번가보고 깜놀 허접해서

럭키포인트 28,444 개이득

sd321fsfer 2022.01.03 20:43  
[@건담] 뭔소리야 마곡 사옥 개쩔던데

럭키포인트 3,409 개이득

야니스아테토쿤보 2022.01.03 22:07  
비단 저 회사만의 문제가 아니라 외국인의 우리나라 주식에 대한 신뢰를 잃을수도..

럭키포인트 12,463 개이득

제목