홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사나  
M재앙때문에 Z된세대라던데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 નુલુંગ  
ㅋㅋㅋㅋn포세대가 더 와닿네
11 Comments
નુલુંગ 2022.01.03 13:08  
ㅋㅋㅋㅋn포세대가 더 와닿네

럭키포인트 18,783 개이득

서래마을갈비 2022.01.03 13:13  
[@નુલુંગ] ㄹㅇ

럭키포인트 15,518 개이득

폭망돌이 2022.01.03 13:13  
진짜 그렇네.

근데 이건 정부통제라기보다 기업들 돈벌이 때문일 가능성이 큼. 반정부선두에선 조선과 동아도 MZ라구 써대거든 또 특정세대라고 일컫는게  애초부터 마케팅용으로 만든거기도 함.
N포라고 하고 물건흥보하기에는 여러모로 문제가 있을테니 MZ로 꾸준히 미는 듯 싶음.

럭키포인트 20,097 개이득

쟈니b굿 2022.01.03 13:34  
말도 안되는 소리를 여기저기서 너무 천연덕스럽게 쓰더라

럭키포인트 19,573 개이득

사나 2022.01.03 13:42  
M재앙때문에 Z된세대라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,007 개이득

에이치에스엠 2022.01.03 13:52  
[@사나] 띠용! 깨달음

럭키포인트 17,570 개이득

정예인 2022.01.03 14:37  
[@사나] 이거구먼

럭키포인트 11,220 개이득

대왕 2022.01.03 13:46  
언론 ㅂㅅ들이 매일 아침 점심 저녁으로 mz mz mz ㅈㄹ해대는데도 이리 공감 안갈수 있을까 ㅋㅋㅋ

Dmz다 새기들아

럭키포인트 24,998 개이득

맨티스 2022.01.03 15:23  
솔직히 80년대생이라 2000년대생 초반을 같이 묶는다는게..
40살이랑 이제 갓 20살이랑 같은세대라고 보는건데ㅋㅋ

럭키포인트 9,055 개이득

Destiny 2022.01.03 19:33  
미친 지랄세대

럭키포인트 18,139 개이득

바다 2022.01.04 07:57  
Mz 뉴스랑 티비에서만 보고 현실에서 쓰는 사람 1도 못봄

럭키포인트 6,909 개이득

제목