홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최양락  
2연승시 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
이게뭐야 2022.01.03 09:22  
우승상금 줘야하는거아니냐

럭키포인트 2,481 개이득

망나니 2022.01.03 09:30  
철권계 최고의 악질 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,380 개이득

최양락 2022.01.03 09:39  
2연승시 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,151 개이득

사련 2022.01.03 12:31  
[@최양락] 희망고문으로 한 판 일부러 져주고 두번째 판 따낼듯

럭키포인트 6,007 개이득

유주 2022.01.03 09:43  
2연승을 어떻게 해 ㄷㄷ

럭키포인트 8,165 개이득

우씌 2022.01.03 09:51  
2연승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1승도 거의 불가능인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,252 개이득

첫사랑 2022.01.03 10:05  
악질 무릎갓..

럭키포인트 9,464 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.03 10:09  
페이커가 문도피구이기면 문상준다는거랑 비슷하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,995 개이득

최고다징쟝 2022.01.03 10:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 그건 가능성이라도 있지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 ㅋㅋ

럭키포인트 9,264 개이득

우엑 2022.01.03 10:36  
오락실에서 체어샷 날려도 못 이겨

럭키포인트 14,233 개이득

장구사마 2022.01.03 11:14  
마이클조던이랑 농구 1:1해서 이김 조던농구화 드림
페이커랑 1:1 해서 이기면 마우스 드림
메시랑 풋살 1:1해서 이기면 축구화 드림
이런 느낌이네

럭키포인트 16,047 개이득

태희야 2022.01.03 12:34  
세계1위라며... 한라운드만 이겨도 바나나우유 주고 1승하면 햄버거 챙겨줘야지...

럭키포인트 20,408 개이득

Synchronize 2022.01.03 13:03  
안해!

럭키포인트 15,673 개이득

메타버스 2022.01.03 14:04  
핵도 이기는 사람이.....

럭키포인트 14,229 개이득

갓정연 2022.01.03 14:12  
1승도 힘들거 같은데 2연승이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,803 개이득

정예인 2022.01.03 14:19  
안준마자너 ㅋㅋ

럭키포인트 23,492 개이득

스크린 2022.01.03 16:07  
양정 무료나눔 버거킹 보고 하신건가

럭키포인트 25,334 개이득

똥고집 2022.01.03 16:25  
허위매물ㅋㅋ

럭키포인트 21,259 개이득

제목