홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
[@바른말] 선 밟아서 죽은거 아니었나?
BEST 2 LACOSTE  
[@바른말] 하는짓이 애비없는놈이라 돌아가신줄 알았는데. 안돌아가신걸로 알고 있음. 외국가신걸로..
BEST 3 혼다히토미  
[@바른말] ㅋㅋ 그냥 아빠!! 하면서 끝

아오 왜 위에 그림이 안뜨지..
17 Comments
바른말 2022.01.03 10:55  
아빠가 피구하다고 돌아가셨다했나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,153 개이득

LACOSTE 2022.01.03 10:58  
[@바른말] 하는짓이 애비없는놈이라 돌아가신줄 알았는데. 안돌아가신걸로 알고 있음. 외국가신걸로..

럭키포인트 8,131 개이득

바른말 2022.01.03 11:00  
[@LACOSTE] 아 ㄹㅇ? 늙어서 기억력이 엉망이네
노스페이스오프 2022.01.03 11:05  
[@바른말] 선 밟아서 죽은거 아니었나?

럭키포인트 991 개이득

혼다히토미 2022.01.03 11:21  
[@바른말] 한국판은 돌아가신것처럼 표현됨.

근데 일본 만화책 원판을 보면, 피구 유학을 떠난거고, 나중에 엔딩때 돌아옴 ㅋㅋ

럭키포인트 11,790 개이득

바른말 2022.01.03 11:23  
[@혼다히토미] 그럼 실컷 유학하고 돌아와서 한판도 안뛰고 끝남? ㅋㅋㅋ
혼다히토미 2022.01.03 11:23  
[@바른말] ㅋㅋ 그냥 아빠!! 하면서 끝

아오 왜 위에 그림이 안뜨지..
바른말 2022.01.03 11:25  
[@혼다히토미] ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋ
암튼 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
젠틀맨 2022.01.03 11:54  
[@혼다히토미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,119 개이득

뱃맨 2022.01.03 12:16  
[@혼다히토미] 통키엄마 타이거아빠 남진이랑 이상한 기류있던데

럭키포인트 28,229 개이득

똥꼬에낀나물 2022.01.03 15:22  
[@뱃맨] 통키아빠랑 타이거아빠랑 친구 라이벌관계였고 젊은시절에 통키엄마좋아했음

럭키포인트 22,557 개이득

뱃맨 2022.01.03 17:09  
[@똥꼬에낀나물] 오호라~~

럭키포인트 4,210 개이득

똥꼬에낀나물 2022.01.03 21:58  
[@뱃맨] 타이거아빠가 부자고 현질로 꼬실려고했는데 통키아빠의 마초적인 매력에 헤어나오지못해 둘이 결혼했지 ㅋㅋ 무슨파티에서 다들 정장이니 그런옷입고왔는데 통키아빠 체육복에 지저분하게 운동하다가왔던 장면도있음 ㅋ
뱁새 2022.01.03 13:13  
[@혼다히토미] 그럼 저 묘비는 뭐임?
아니지 살았으면 묘비도 아니고 그냥 비석이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,988 개이득

몽키D카리나 2022.01.03 18:18  
[@뱁새] ㅅㅂ 저새끼 남의 묘비에 공 집어던진거 아니냐?

럭키포인트 15,296 개이득

고기꾼 2022.01.03 18:34  
통키 아빠 안죽었는데 ㅋㅋ 묘비까지~ 진정한 싸패

럭키포인트 19,731 개이득

도날드 2022.01.03 19:02  
아빠 묘비에 공던지기 제정신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,287 개이득

제목