홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
키크는게 소원 ㅋㅋㅋ어디서 선동질이냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
부하직원 대하는것 까지 완벽
BEST 3 ITZY류진  
[@망금자] 슈퍼에서는 ㄹㅇ 인데 키작다고 뒷담까는놈들 죽이고 다녀요. 그래서 소원이 너무 커지면 의심받으니깐 5cm만 크는거 그래서 지구의 드래곤볼을 찾으로 오는 내용이 드래곤볼 슈퍼 극장판 브로리 내용이에요. 참고로 2단계변신으로 키크는걸 안하는이유는 자신의 본래힘을 유지한채 있고 싶에서 에요
14 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.01.03 11:35  
부하직원 대하는것 까지 완벽

럭키포인트 3,230 개이득

원쮸츄 2022.01.03 11:35  
키크는게 소원 ㅋㅋㅋ어디서 선동질이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,772 개이득

공갈협박 2022.01.03 11:56  
[@원쮸츄] 어디서 레드장군 소원 갖다쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,975 개이득

망금자 2022.01.03 12:01  
[@원쮸츄] 1단계 변신만 해도 키는 큰데 말이야 ㅋㅋ

럭키포인트 11,634 개이득

ITZY류진 2022.01.03 12:08  
[@망금자] 슈퍼에서는 ㄹㅇ 인데 키작다고 뒷담까는놈들 죽이고 다녀요. 그래서 소원이 너무 커지면 의심받으니깐 5cm만 크는거 그래서 지구의 드래곤볼을 찾으로 오는 내용이 드래곤볼 슈퍼 극장판 브로리 내용이에요. 참고로 2단계변신으로 키크는걸 안하는이유는 자신의 본래힘을 유지한채 있고 싶에서 에요

럭키포인트 24,013 개이득

고츄장 2022.01.03 12:51  
[@ITZY류진] 맞아유, 찾아보니 그래서 놀람요. 여긴 다 Z 기준 알고있는 아재가 대다수라 그런듯요
망금자 2022.01.03 16:21  
[@ITZY류진] 와우!!내가 모르는 사이 드래곤볼이 어떤식으로 바뀐거여?ㄷㄷㄷ
ITZY류진 2022.01.03 16:39  
[@망금자] 드래곤볼 슈퍼가 나왔고 손오공과 배지터는 찐따행
몽키D카리나 2022.01.03 14:39  
[@원쮸츄] 슈퍼브로리에서는 5cm크는게 소원맞음. 레드장군 오마주

럭키포인트 4,892 개이득

제라드 2022.01.03 11:41  
역시 리더

럭키포인트 25,131 개이득

고츄장 2022.01.03 11:47  
Z기준 불사가 소원 아니었나? ㄷㄷ

럭키포인트 17,721 개이득

낙조분수 2022.01.03 13:43  
드레곤볼로 사람도 살리는데 아직 탈모는 못 막는가보네 ㅠㅠ

럭키포인트 24,678 개이득

Destiny 2022.01.03 19:24  
셀한테 먹히면 되겠네

럭키포인트 14,664 개이득

네온 2022.01.04 13:27  
역시 참리더

럭키포인트 25,418 개이득

제목