홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
김수현닮음 2021.11.30 07:55  
난 체크카드 잃어버린지 1년됐는데 재발급아직도 안함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,426 개이득

빅쇼트 2021.11.30 11:42  
[@김수현닮음] 나도 신용카드나 체크카드는 처음 삼페 등록할때만 쓰지 집에 어디 쳐박아놨는지도 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 27,309 개이득

아무말하는애 2021.11.30 08:02  
돈을 너무 쉽게쓰게돼...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,456 개이득

와드매니아 2021.11.30 11:25  
가끔 지갑없거나 내가 안내도 될분위기에 결제하는경우도 많아짐

럭키포인트 9,194 개이득

맨티스 2022.01.03 10:01  
현금인출 할때도 계좌 삼페에 등록해놓으면
현금카드 필요없단거 최근에 앎..이제 삼페못잃어...

럭키포인트 16,029 개이득

나는페미니스트입니다 2022.01.03 10:14  
[@맨티스] ㄹㅇ? 난 지금 알게됌ㅋㅋ

럭키포인트 15,984 개이득

Rtx3090 2022.01.03 10:39  
[@맨티스] 이런기능이 있었다고?

럭키포인트 16,488 개이득

호오오옹이 2022.01.03 10:58  
[@Rtx3090] 삼페 가능한 atm이 따로 있습니다

럭키포인트 18,332 개이득

Rtx3090 2022.01.03 12:05  
[@호오오옹이] 오 그렇군요 감사합니다
똥고집 2022.01.03 17:02  
현금은 카뱅으로 돈보내서 스마트출금함ㅋ

럭키포인트 250 개이득

제목