홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조르주바타유  
뚝배기 드립 만든사람은 뿌듯해할까
19 Comments
조르주바타유 2022.01.02 20:42  
뚝배기 드립 만든사람은 뿌듯해할까

럭키포인트 27,406 개이득

Diablo 2022.01.02 21:11  
[@조르주바타유] 그게 저 양반 아님?

럭키포인트 20,983 개이득

조르주바타유 2022.01.02 21:22  
[@Diablo] 그쵸 ㅋㅋ 저거 쓴 사람은 어떤생각할지 궁금해서 윗처럼 댓글 써본거에요 ㅋㅋㅋ
Diablo 2022.01.03 00:17  
[@조르주바타유] 아항ㅋㅋ
맹구 2022.01.02 20:42  
ㅋㅋㅋㅋ 저 입장에서는 짜증나긴할듯

럭키포인트 25,375 개이득

개똥집 2022.01.02 20:45  
[@맹구] 하긴 바쁜데 갈때마다 저러면ㅋㅋ

럭키포인트 16,971 개이득

데미안릴라드 2022.01.02 20:44  
전설의 시작

럭키포인트 17,445 개이득

느릿느릿함 2022.01.02 20:51  
뚝배기 = 머리 라고 알려주는 거 웃기네

럭키포인트 10,297 개이득

갓정연 2022.01.02 20:56  
결제 느리게 하는거면 바쁠때 짜증날수도 있는데
벨 누르면 당연히 모르는 사람이니까 누구냐고 물어봐야지 딸배 ㅅㄲ야 뚝배기가 이미 박살난놈이라 딸배 하나?

럭키포인트 29,635 개이득

조나단 2022.01.02 20:59  
창렬 이후로 대체불가 단어중에 최고임

럭키포인트 5,506 개이득

쥬리 2022.01.02 21:03  
참뚝머!

럭키포인트 20,074 개이득

00314 2022.01.02 21:06  
저런 딸배들 오토바이 마후라에 삶은감자 가득 넣어주고 싶네

럭키포인트 25,640 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.01.02 21:07  
이러니 딸배소리듣지ㅋㅋ

럭키포인트 1,017 개이득

건담 2022.01.02 21:16  
뜌빼귀

럭키포인트 24,961 개이득

주결경 2022.01.02 22:13  
뜩배기 깬다의 어감이 존나찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,236 개이득

시유 2022.01.02 23:32  
개 씨팔놈이 미끄러져서 대가리 아스팔트에 갈아야 정신을 차리지

럭키포인트 9,267 개이득

호나우도 2022.01.03 08:44  
못배워쳐먹어서 남이  먹는거 옮겨주는

럭키포인트 11,732 개이득

Rtx3090 2022.01.03 10:56  
딸배 뚝배기라 든게없나?

럭키포인트 15,317 개이득

쇼콜라모카 2022.01.03 11:39  
딸배 아니더라도
음식 시켜놓고 바지 찾는다고 주섬주섬입고 그제서야 지갑찾는다고 .. 결제하러 설렁설렁 문나오면 대가리 깨고싶긴할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,672 개이득

제목