홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수애과  
BEST 2 우사지마  
sky는 보통 저런말 안한다고했음 그밑에 어중간한 애들이 개깝친다고했음.
난 잘모름 반박시 니말이 다맞음
25 Comments
실버서퍼 2021.12.29 17:40  
ㅎㄷㄷ

갑자기 개집의

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4964951&sfl=wr_subject&stx=%EC%88%98%EB%8A%A5&sop=and&spt=-377838&page=1

이분 생각나네요

댓글중 블라인드 안된걸 보고싶으시면

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2079485&sfl=wr_subject&stx=%EC%88%98%EB%8A%A5+%EC%88%98%ED%95%99+30%EB%B2%88+%EB%AC%B8%EC%A0%9C&sop=and&spt=-105293&page=1

여기서 확인해보세요

럭키포인트 17,597 개이득

이게나라다 2021.12.29 18:01  
[@실버서퍼] 아이디 다신안와로 바꾸고 가셨던뎅 ,,

럭키포인트 27,175 개이득

삑딕 2021.12.29 18:20  
[@실버서퍼] 걍 아직 어려서 나이먹는게 얼마나 무서운지 모르는사람인거같은데.. 다들 극딜박았네

럭키포인트 769 개이득

Milhouse 2021.12.29 19:03  
[@삑딕] 대입 6년지났다했으면 26정도로 보면 되는건감..?

럭키포인트 23,725 개이득

민자붕붕 2021.12.29 19:28  
[@실버서퍼] 댓글내용 확인
우사지마 2021.12.29 17:41  
sky는 보통 저런말 안한다고했음 그밑에 어중간한 애들이 개깝친다고했음.
난 잘모름 반박시 니말이 다맞음

럭키포인트 10,149 개이득

그만해 2021.12.29 18:51  
[@우사지마] 확실히 서울대는 아닐거같음ㅋㅋ
크아아오오 2021.12.29 22:35  
[@우사지마] 서울대면 그냥 서울대라고 했을듯ㅋㅋㅋㅋ
인서울 상위권정도인가봄

럭키포인트 13,781 개이득

2루다 2021.12.29 22:43  
[@우사지마] 보통 고학력은 이미 자기가 대우 받는걸 알아서 굳이 나서서 그럴 필요가 없음ㅋㅋ 님말 확실함

럭키포인트 12,036 개이득

무야호 2021.12.29 17:42  
킹차갓무직

럭키포인트 1,218 개이득

수애과 2021.12.29 17:44  

럭키포인트 24,944 개이득

호오오옹이 2021.12.29 17:55  
학벌의 장점이라면 학벌 다 소용없다는 소리를 할 수 있다는 것

럭키포인트 18,685 개이득

발락 2021.12.29 17:59  
엄청똑똑하거나 엄청부자인 사람들일수록 본인이 입으로 자랑안하고 사소한 행동,말에서 그냥 티가남.

럭키포인트 1,191 개이득

실버서퍼 2021.12.29 18:03  
[@발락] .

누구냐넌 2021.12.29 18:10  
뭘 돈으로 못사
돈지랄 하면 세상에 안되는게 어딨냐

럭키포인트 6,124 개이득

춘몽 2021.12.29 18:13  
돈지랄하고 인맥지랄하면 법조인 의사도만드는걸

럭키포인트 27,842 개이득

ManUtd9 2021.12.29 18:19  
학벌 물어봤는데 왜 회사가 나옴???

학벌은 대학이나 고급공무원 뭐 이런거 말하는거 아니야?

럭키포인트 11,760 개이득

none 2021.12.29 19:04  
진짜 궁금해서 그런데 킹차갓무직하려면 최소 스카이인가요?

럭키포인트 6,610 개이득

개집커플 2021.12.29 19:34  
학벌부심 부리려면 적어도 아이비리그에서 박사 정도는 받아줘야 하는거 아니냐?
꼴랑 학사 나부랑이가 뭘 안다고 학벌이니 하고싶은 공부 다 하라느니 하는 따위 소리를 하는거지?

럭키포인트 26,380 개이득

우넘 2021.12.29 20:31  
개집도 댓글 유심히 보면
자기 자랑 티나게 하는 양반들 있잖아ㅋㅋㅋ
그런거보면 그냥 존나 귀여워

럭키포인트 11,722 개이득

桜内 2021.12.29 20:51  
근데 뭐 현차 사무직이면 취업시장 최고존엄이었겠지

럭키포인트 3,373 개이득

바다 2021.12.29 21:51  
[@桜内] 그렇다면 뭐가 찔려서 말을 못해

서연고 아닌게 찔렸나?ㅋ

걍 말하면 되는걸 저딴 화법 쓴다는건 지식은 몰라도 지혜가 0에 수렴하는거지 뭐

럭키포인트 22,626 개이득

개집다이스키 2021.12.29 22:55  
ㅋㅋㅋ 개집들 학벌 컴플렉스 있나???

걍 웃어 넘겨~~~

바보한테 바보라 했을 때 발끈하면 진짜 바보인거 인정하는거잖아~~

현차 킹갓 사무직 맞는데 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋ

양재에 현차 드가면 스카이 밭임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,772 개이득

Rtx3090 2021.12.30 09:39  
내가아는대학은 군대뿐

럭키포인트 25,579 개이득

제목