홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
고작?? 전 360억 있는데..

BEST 2 무야호  
[@궁금이] 그래도 치킨 100마리ㅣ쏠 능력되는건 ㅜ럽다
BEST 3 궁금이  
[@무야호] 그때 그 사람도

모교에 몇억씩 기부해서

인물사전에도 올라가고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ

요지경 세상임
16 Comments
궁금이 2021.12.23 23:25  
저런거 조작 존내 쉬움...

경북대 주식왕도 400억 벌었다고 기부하다가

구라친거 걸려서 깜빵갔잖아;;;

럭키포인트 17,782 개이득

무야호 2021.12.23 23:26  
[@궁금이] 그래도 치킨 100마리ㅣ쏠 능력되는건 ㅜ럽다

럭키포인트 10,721 개이득

궁금이 2021.12.23 23:27  
[@무야호] 그때 그 사람도

모교에 몇억씩 기부해서

인물사전에도 올라가고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ

요지경 세상임
대통령 2021.12.23 23:41  
[@궁금이] 그 사람 울학교에도 기부했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,782 개이득

개주라 2021.12.24 09:25  
[@대통령] 대학교 이름이 청와대?    껄껄껄.....

럭키포인트 25,037 개이득

개집커플 2021.12.24 07:56  
[@궁금이] 근데 그 사람은 자기 자산 인증 거부하다 들통났음.
무슨 그 분야 전문가였던거 같은데 수익률이 이해가 안간다면서 증거 제시하면 자신이 1억인가 바로 기부한다 했는데 공개 거부하다 둘이 만났고, 바로 다음날 사과문 올리고 거짓말 다 들통남.
저 사람은 저 캡쳐를 조작했는지는 몰라도 자산의 일부인지 전부인지 모르지만 일단 공개했다는 점에서 좀 다름

럭키포인트 3,650 개이득

대왕 2021.12.24 10:04  
[@궁금이] 그사람 기부를 투자받은 돈르로 기부하다가 걸림

럭키포인트 2,896 개이득

우사지마 2021.12.24 05:07  
[@궁금이] 근데 저긴 치킨쏜다고 누가 알아줄것도아니고 그냥 진짜 부자가 재미로 한거같음...

럭키포인트 22,153 개이득

실버서퍼 2021.12.23 23:27  
고작?? 전 360억 있는데..

럭키포인트 20,747 개이득

똘띠빡쓰 2021.12.23 23:38  
[@실버서퍼] 나는 370억

럭키포인트 11,663 개이득

트와이스 2021.12.23 23:29  
젊음과 돈을 다 가졌구나

럭키포인트 26,881 개이득

맛사냥꾼 2021.12.23 23:34  
도지야 믿고있따 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,564 개이득

대통령 2021.12.23 23:41  
이게 나라냐
eodeoddl 2021.12.24 00:25  
내가 코인하면서 느낀건데 돈 많은사람 줫나게 많더라

럭키포인트 19,111 개이득

무지성매매 2021.12.24 08:04  
뷰롭더

럭키포인트 19,106 개이득

축생 2021.12.26 02:06  
나도 120억찍었는데 난 30대 중반...
다써서라도 20대초 아니 중반으로라도 돌아갈수 있다면..

럭키포인트 4,167 개이득

제목