홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나연vs아이유  
어?? ㅈㄸTv??
BEST 2 갓정연  
[@갓정연] 미안합니다 키보드 잘못 놀려서 죄송합니다
BEST 3 먹방  
즈리
26 Comments
구해줘 2021.12.24 19:57  
어?

럭키포인트 26,697 개이득

나연vs아이유 2021.12.24 19:57  
어?? ㅈㄸTv??

럭키포인트 29,902 개이득

서현진 2021.12.24 19:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,299 개이득

슈퍼펭귄 2021.12.24 19:59  

럭키포인트 2,021 개이득

대통령 2021.12.24 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,877 개이득

갓정연 2021.12.24 20:04  
어? 조로형? 근데 파이를 왜 세탁해주냐 ㅋㅋㅋ
인성 문제로 나락갔는데ㅋㅋㅋ저 상황은 그냥 안그런척 연기하는거고 이미 인성 바닥인거 판명났는데

럭키포인트 16,975 개이득

나연vs아이유 2021.12.24 20:12  
[@갓정연] 어허..
3.14 관련해서는
댓글 조심히 달자 형.
언제 어디서 난리필지 몰라
갓정연 2021.12.24 20:19  
[@나연vs아이유] 아 그런가? 대댓달려서 삭제는 안돼네 ㅋㅋㅋ 앞으로 조심할께 고마워 형
메타버스 2021.12.24 20:31  
[@갓정연] 지금이라도 잘못했다고 대댓 달아놓으면 나중에 걸려도 봐줄듯ㄱㄱ

럭키포인트 26,194 개이득

갓정연 2021.12.24 21:12  
[@메타버스] 오? 천잰가?

럭키포인트 24,544 개이득

갓정연 2021.12.24 21:12  
[@갓정연] 미안합니다 키보드 잘못 놀려서 죄송합니다
Milhouse 2021.12.24 21:18  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋ커엽

럭키포인트 6,422 개이득

ManUtd9 2021.12.24 21:27  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,734 개이득

Shaquille 2021.12.24 21:41  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,277 개이득

대통령 2021.12.24 21:45  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,117 개이득

노사나노라이프 2021.12.25 09:14  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대처까지 완벽

럭키포인트 18,493 개이득

멀대리우스 2021.12.24 20:16  
어?

럭키포인트 11,278 개이득

시앙시앙 2021.12.24 20:20  
영상은 안보고 짤방으로만 접해서 얼굴을 잘 몰랐는데

럭키포인트 3,297 개이득

먹방 2021.12.24 20:23  
즈리

럭키포인트 22,822 개이득

잘생긴형 2021.12.24 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,144 개이득

살구랑먼지랑 2021.12.24 20:31  
어 그러게ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 익숙하네

럭키포인트 18,941 개이득

진짜로 2021.12.24 21:03  
파이 이쁘다. 기획한 피디는 알겠지.

럭키포인트 28,756 개이득

개붕 2021.12.24 21:05  
어라

럭키포인트 26,459 개이득

선동자료감별사 2021.12.24 21:09  
뿌리 근?

럭키포인트 21,193 개이득

Destiny 2021.12.24 21:13  
ㅁㅍ?

럭키포인트 9,916 개이득

올마이트 2021.12.24 21:14  
사람생각이 다 똑같구먼