홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
둘 다 재산, 능력이 꿇릴게 없는데 무슨 취집이 나와ㅋㅋㅋㅋ

지들이 생각하는게 취집이니까 남들도 그런 줄 아나
BEST 2 이유비  
저런애들 하나하나 반응하면 무조건 손해
어차피 지들만의 세상에서노는 벌레들이고 평생 시집갈일없음 ㅋㅋ
BEST 3 Gimori  
인간은 자아가 있어요..
26 Comments
Gimori 2021.12.22 08:25  
인간은 자아가 있어요..

럭키포인트 25,769 개이득

홍은지 2021.12.22 08:25  
다들 돈이 존나나 많은가봐... 겁이 없는건가, 대가리가 빈건가. 고소를 무서워하지 않넹

럭키포인트 10,437 개이득

이지은 2021.12.22 08:27  
둘 다 재산, 능력이 꿇릴게 없는데 무슨 취집이 나와ㅋㅋㅋㅋ

지들이 생각하는게 취집이니까 남들도 그런 줄 아나

럭키포인트 15,818 개이득

쁘띄어쥰 2021.12.22 10:27  
[@이지은] 이상순 원래 금수저임? 진짜 몰라서 댓글남.

럭키포인트 22,005 개이득

이지은 2021.12.22 10:39  
[@쁘띄어쥰] 금수저는 모르겠는데 집안이 부산에서 소고기집 엄청 크게 한다고 개집에 글 올라왔었음

돈걱정 안하고 살았다고 말하는것도 봤고

럭키포인트 26,331 개이득

행복은참작은것 2021.12.22 13:02  
[@쁘띄어쥰] 애초에 금수저 아니면 저런 무던한 마인드 갖기 쉽지 않긴 해

럭키포인트 16,707 개이득

고니 2021.12.22 08:27  
결혼하신 유부남들 행복하시죠?

럭키포인트 7,919 개이득

야스오 2021.12.22 08:28  
이상순도 유명 음식점 손잔데 ㅋㅋㅋㅋ 취집 ㅇㅈㄹ ㅋ

럭키포인트 6,541 개이득

한비야 2021.12.22 08:31  
비야 뭐 말할것도 없이 오히려 연예게에 남긴 업적은 김태희보다 더 대단한 것 같고..
이상순은 이효리 만나기 전부터 음악계에 잔뼈 굵은 베테랑 아티스트였음. 이효리 만큼까진 아니더라도 절대 굶어죽을 사람이 아님 돈 많은 사람이었음

럭키포인트 2,899 개이득

ppug 2021.12.22 08:34  
이상순이 로봇인가..

럭키포인트 8,369 개이득

이유비 2021.12.22 08:40  
저런애들 하나하나 반응하면 무조건 손해
어차피 지들만의 세상에서노는 벌레들이고 평생 시집갈일없음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,984 개이득

천우희 2021.12.22 08:40  
저 편에서 비가 김태희 보고 지라고 했다고 지1랄하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 바닥이 놈년들 특징이 호칭에 존나 예민함

럭키포인트 15,856 개이득

이나경 2021.12.22 09:26  
자기들은 그럼 돈많은 한남 잡아서 결혼하면 자아 지우고 트로피처럼 고분고분 모시면서 살려나보네

럭키포인트 4,809 개이득

아리니야 2021.12.22 09:34  
진짜 너무한심해

럭키포인트 5,496 개이득

와인두잔 2021.12.22 10:24  
ㅋㅋㅋ 어차피 저기 글싸지르는 애들은 결혼할 와꾸가 안돼 걱정말고 맘껏 연애하고 결혼하렴

럭키포인트 27,926 개이득

질퍽 2021.12.22 11:18  
비가 취집??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,547 개이득

쿡아 2021.12.22 12:16  
이상순도 돈잘벌어 이년들아

럭키포인트 28,216 개이득

잌킼 2021.12.22 13:00  
????비???

럭키포인트 2,322 개이득

혜원 2021.12.22 13:01  
전구 어딨냐

럭키포인트 2,669 개이득

둠가이 2021.12.22 13:01  
아니 ㅋㅋㅋ 이상순도 집 잘살고 비는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말할것도 없는 양반인데 ㅋㅋㅋㅋ  이 뭐..

럭키포인트 26,286 개이득

40000000000 2021.12.22 13:31  
이상순도 대단한 사람인데 지들이 모른다고 듣보취급하네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,587 개이득

타타 2021.12.22 13:53  
저건 취집한 여성들은 자아를 가지면 안된다는 위험한 생각 아닌가

럭키포인트 5,832 개이득

illilililiil 2021.12.22 14:02  
[@타타] 애초에 그런 문제의식가질능지면 저런거안함

럭키포인트 21,905 개이득

오메가 2021.12.22 14:26  
우린 이런세상에서 살고 있습니다.

럭키포인트 17,098 개이득

Benedixit 2021.12.22 21:03  
재밌네 ㅋㅋㅋ 이러니 개그프로가 망하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,041 개이득

Wangjj 2021.12.22 21:31  
거꾸로 말하면 취집하면 모시고 살아야 맞는거네?

럭키포인트 2,085 개이득

제목