홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 송하영  
딱봐도 재무설계 한다고 깝치는 전직 폰팔이
BEST 2 최고다징쟝  
차랑 시계사진 있을듯 ㅋㅋ
BEST 3 한방갈비찜  
sns재무설계
보험

중고차
이중에 하나 고르라고 하면될듯
23 Comments
최고다징쟝 2021.12.13 11:20  
차랑 시계사진 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,261 개이득

아라리오 2021.12.13 11:21  
이새끼 누구냐 승진속도가 낙하산인데?

럭키포인트 2,465 개이득

이게뭐야 2021.12.13 11:24  
무슨 근본없는 회사여

럭키포인트 26,015 개이득

송하영 2021.12.13 11:24  
딱봐도 재무설계 한다고 깝치는 전직 폰팔이

럭키포인트 25,767 개이득

중고차 아니면 휴대폰 예상해봄
보험쪽은 의외로 저렇게빨리 지점장 달지도 못하고 지점장하려면 돈좀 있어야함 ㅋㅋ

럭키포인트 20,337 개이득

원쮸츄 2021.12.13 11:37  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 내친구는 지점장은 금방이던데 27인가에 지점장 달던데..
병재 2021.12.13 11:25  
노력 하나로만 되는 자리는 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,626 개이득

홍구님 2021.12.13 11:32  
재무설계 기생충들

럭키포인트 1,554 개이득

한방갈비찜 2021.12.13 11:35  
sns재무설계
보험

중고차
이중에 하나 고르라고 하면될듯

럭키포인트 15,767 개이득

illilililiil 2021.12.13 11:35  
본부장만 384939명있음ㅋㅋ

럭키포인트 3,110 개이득

호박고구마빌런 2021.12.13 11:40  
짝퉁 보험설계사겸 재무설계사들..

럭키포인트 27,626 개이득

오메가 2021.12.13 12:35  
자가 재산세 내고 있으면 인정이지

럭키포인트 12,922 개이득

Destiny 2021.12.13 13:14  
위에놈들이 금방금방 나갔나보네 자리생겨서 할놈없어서 그냥 준건가

럭키포인트 33 개이득

건담 2021.12.13 14:09  
대부업하나보1지

럭키포인트 28,151 개이득

리트머스 2021.12.13 14:12  
3년만에 본부장? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,310 개이득

공장장 2021.12.13 14:29  
근데 쟤네들 어떻게 좋은차에 좋은옷에 좋은시계차고 당기는거임?
막 월급들어온거도 인증하던데

럭키포인트 1,118 개이득

Diablo 2021.12.13 22:35  
[@공장장] 처음 시작하고 아는 지인 모르는 지인 다끌어모으면 반짝 월 1,000찍기는 어렵지 않음.
문제는 지인 다 떨어지고나서부터지.

1년이상 꾸준히 월1,000씩 하면 그때부턴 잘한다고 인정해줘도 됨.
지인바닥나도 자기만의 영업을 하고 있다는 이야기니까
네온 2021.12.14 14:05  
[@공장장] 인맥 총동원해서 보험 한달 바짝 땡기면 월2~3천도 가능함 다만 그 다음이 음씀..

꾸준히 매달 인증 가능하다면 이미 보험왕임
Diablo 2021.12.13 22:33  
보험쟁이 관점에서 봤을때 딱 보험 코스 같음
본부장은 그래도 나름 달기 어려운데 대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,755 개이득

꾸짖을 2021.12.13 23:01  
문제 생겨서 그알에서 한번해주면..무슨 수익구조인지 궁금하다

럭키포인트 7,755 개이득

네온 2021.12.14 14:04  
네 다음 보험팔이

럭키포인트 11,833 개이득

민주킴 2021.12.18 19:01  
쟤네들은 어떻게 저런 멘트도 하나같이 다 비슷비슷하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,691 개이득

벨로스터 2021.12.18 19:25  
이재용도 저렇게 했음 욕먹어ㅋ 입사해서 10년 일하고 상무보 달았는데 저놈은 3년만에 본부장이네 ㅋ

럭키포인트 22,274 개이득

제목