홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뱁새  
[@서래마을갈비]

이거 말씀하시는거같네여
BEST 2 우넘  
그래서 얘는 뭘 잘못한거야?
BEST 3 구구단  
[@191013전역] 1000만하면 예수?
26 Comments
이예이 2021.12.15 10:21  
보기좋다

럭키포인트 6,595 개이득

장구사마 2021.12.15 10:24  
쯔양은 천성이 착한거 같던데 저번 뒷광고때도 빨리 복귀 했음 했는데 잘되는거 보니깐 너무 좋다

럭키포인트 21,714 개이득

혜원 2021.12.15 10:24  
[@장구사마] 222222222222222

럭키포인트 28,172 개이득

Gimori 2021.12.15 10:26  
[@장구사마] 뒷광고 사태도 웃긴게 본인이 조치할거 다하고 해결다 완료인데

갑자기 방송사랑 다른 유투버가 머리채잡음

럭키포인트 12,272 개이득

라벤더향 2021.12.15 11:22  
[@장구사마] 진짜 기가차네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,585 개이득

요시 2021.12.15 11:27  
[@장구사마] 개인적으로 방송에서 비추는 모습갖다 착하다고 생각하는 사람들 보면 좀 웃김 ㅋㅋ 뭐 하나 나오면 돌변할거면서

럭키포인트 25,576 개이득

태리 2021.12.15 11:43  
[@요시] 현생도 똑같지 않을가효? ㅎㅎ

럭키포인트 14,553 개이득

구구단 2021.12.15 12:31  
[@태리] 이런 사람 진짜 존나 단순한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,386 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.12.15 10:34  
500만이면 나도 착해질 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

지상파운드 2021.12.15 12:08  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅇㅈ

럭키포인트 3,645 개이득

191013전역 2021.12.15 12:14  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 착해서 500만이라고는 생각 안해보셨나요?

럭키포인트 18,695 개이득

구구단 2021.12.15 12:32  
[@191013전역] 1000만하면 예수?
요시 2021.12.15 13:20  
[@191013전역] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박고구마빌런 2021.12.15 11:00  
안온댓는데 와서 안보게됨...
차라리 첨에 막을때 가지말징.. ㅠㅠ

럭키포인트 25,279 개이득

벨7 2021.12.15 11:05  
[@호박고구마빌런] 동감. 다시 돌아올거라고 확신한 사람 박제하고 조리돌림 실컷 하고는,,, 나도 그때 이후로 안봄.

럭키포인트 24,300 개이득

서래마을갈비 2021.12.15 12:14  
[@벨7] 누구에요?

럭키포인트 9,386 개이득

뱁새 2021.12.15 13:42  
[@서래마을갈비]

이거 말씀하시는거같네여

럭키포인트 27,100 개이득

서래마을갈비 2021.12.15 14:33  
[@뱁새] ㅋㅋ빡세네
네이마르 2021.12.15 12:03  
[@호박고구마빌런] ㄹㅇ

럭키포인트 6,567 개이득

첨지 2021.12.15 12:30  
죽을죄지은것도 아니고 이해함

럭키포인트 22,378 개이득

겨울이좋드아 2021.12.15 12:53  
다른 먹방은 보는데 얘방송은 안보게되더라..

럭키포인트 20,224 개이득

쇼콜라모카 2021.12.15 12:53  
딸린 식구가 너무 많아서 .. ..
고아원등 기부도 많이 하더만...

럭키포인트 7,124 개이득

우넘 2021.12.15 13:20  
그래서 얘는 뭘 잘못한거야?

럭키포인트 28,966 개이득

짱청 2021.12.15 14:35  
아프리카에서5명도안볼떄봣는데 구독자500만지려버리네

럭키포인트 13,971 개이득

야니스아테토쿤보 2021.12.15 21:51  
이악물고 비추하는 꼬라지봐라 ㅋㅋ하긴 뭐 할수있는게 그거밖에 없으니 열심히들 살어라
쯔양같은사람 없다 저때 방송안할때도 보육원에 똑같은금액 꾸준히 기부했다 그 보육원을 내가 개인적으로 알아서 직접 본거임 다른 연예인들도 많이 봤지만 그중에서도 김나운 황제균 쯔양 이 셋은 찐이다

럭키포인트 20,686 개이득

제목