홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
우씌 2021.12.14 14:53  
난 두리안 못먹겠더라 우욱;

럭키포인트 29,831 개이득

박지효 2021.12.14 14:56  
태국에서먹어봤는데  맛있던데

럭키포인트 13,865 개이득

앙탈 2021.12.14 14:57  
뻑킹두리안

럭키포인트 17,321 개이득

유부녀다이스키 2021.12.14 15:01  

럭키포인트 11,928 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.14 15:02  
두리먹으니 두리안

럭키포인트 29,246 개이득

디져라걍 2021.12.14 15:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,123 개이득

라이츄 2021.12.14 15:09  
서서주거써

럭키포인트 23,548 개이득

나도줘 2021.12.14 15:12  
개 : 크으와와아아아왑!!! 컥~!!

럭키포인트 22,722 개이득

Ranker 2021.12.14 15:14  
이런거 보면 제대로 진화한거같은데 ㅋㅋㅋ 인간한태는 안먹히지

럭키포인트 18,561 개이득

사나미나 2021.12.14 16:17  
두리안은 냄새 맡으면 못먹음 그냥 입에 넣어야지
그럼 달달하니 맛나요

럭키포인트 21,027 개이득

LUCY 2021.12.14 16:32  
여러사람이 모여 원을 만들고  방구를 계속 뀌는데 그 안에서 고구마를 먹는 느낌이라는 소리듣고 시도도 안해봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,779 개이득

rkdqk 2021.12.14 16:32  
배 긁는거랑 코막는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 사람인가 저거..

럭키포인트 8,686 개이득

AcokA 2021.12.14 16:41  
40배로 고통스럽기

럭키포인트 11,895 개이득

슬기 2021.12.14 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,858 개이득

민트초코 2021.12.14 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,221 개이득

송사리 2021.12.15 00:03  
저거 사람아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 배 긁는거 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,781 개이득

pacman 2021.12.15 08:10  
두리안먹으면서 사이다마시면

트름할때마다 신세계를 경험함

럭키포인트 25,184 개이득

답변달지마 2021.12.16 17:58  

럭키포인트 9,348 개이득

제목